|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа и Юля, 258 школа Колпино или 190гимназия(сидим думаем)
-
Хранитель
Сообщение от харза
Добрый день. Татьяна и Мария (41 гимназия, Приморский район).
Гимназия языковая (немецкий), но ребенок тяготеет к физике-математике... Я в растерянности даже, куда ей двигаться после 11, я 100% гуманитарий, для меня все специальности, связаные с физикой, одинаково ужасны и непонятны)))
Может отправить на доп физмат занятия, чтоб определилась дочь?У нас вот все по моей линии врачи, а дочь лингвист. Что делать, работаем с тем, что имеем.)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Сообщение от koshka2-80
Может отправить на доп физмат занятия, чтоб определилась дочь?У нас вот все по моей линии врачи, а дочь лингвист. Что делать, работаем с тем, что имеем.)))
Ходит уже, год отходила в физмат школу при ИТМО и дальше ходить будет.
Просто она все время свои знания по физике-математике сравнивает с одноклассниками, а я то понимаю, что на ЕГЭ она будет "соревноваться" с детьми из физмат школ.
Я в любом случае давить не буду, да там и не надавишь особенно))
-
Хранитель
Сообщение от харза
Ходит уже, год отходила в физмат школу при ИТМО и дальше ходить будет.
Просто она все время свои знания по физике-математике сравнивает с одноклассниками, а я то понимаю, что на ЕГЭ она будет "соревноваться" с детьми из физмат школ.
Я в любом случае давить не буду, да там и не надавишь особенно))
А поступать тоже в итмо планирует?
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Так в том-то и проблема, что она вообще смутно представляет, куда она будет поступать. Просто нравится физика)
Ну вот год-два как раз на раздумье.
Просто я смотрю, тут некоторые дети уже давно и четко знают, что хотят, и я им по-хорошему завидую.
-
Элита
Всем привет. С переездом!
Наталья и сын Иван. Калининский район, УОР N 1
-
Хранитель
Сообщение от харза
Так в том-то и проблема, что она вообще смутно представляет, куда она будет поступать. Просто нравится физика)
Ну вот год-два как раз на раздумье.
Просто я смотрю, тут некоторые дети уже давно и четко знают, что хотят, и я им по-хорошему завидую.
Ну, не факт, что в последний момент эти дети не развернутся на 180 градусов (эт я и о своей, есличО)
-
Мега-элита
Доброе утро!
И меня примите в свою компанию:
Наташа+ дочь Настя(544школа)
-
Мега-элита
Сообщение от _nusia_
Добрый вечер!
Можно к вам?)
Наташа + дочь Алина (126 лицей Калининского района)
Читала предыдущий топ из кустов. Сложилось впечатление, что у большинства дети ответственные и уже определились с будущей профессией. Дочь совсем не хочет думать об этом. Имея все пятерки в аттестате, кроме физики (4) и сдав экзамены на 5, решила после 11 никуда не поступать, а пару лет взять паузу на обдумывания дальнейшей судьбы, планирует пойти работать продавцом в магазин одежды. Я пока не давлю на нее, но нахожусь в легком шоке уже неделю. Надеюсь за год еще передумает и определиться.
У меня аналогичная ситуация. Причем учится хорошо, в аттестате всего 3 четверки, все огэ сдала на 5. А поступать после 11 никуда не собирается. Мечтает быть фрилансером и работать официанткой в две палочки
Сказала она творческий человек и не хочет сидеть в офисе. Хочет на художника поступать, но тк нет художественного образования - не реально (причем дома не рисует, а только с компом сидит)
И я тоже надеюсь что за 2 года она встанет на правильный путь и выберет реальную специальность.
А и еще - собирается ЕШЭ по литературе сдавать.. Я в тихом шоке - она вообще ничего не читает! Из школьной программы ни одной книги!!! Не знаю как хорошие оценки получает - видимо язык хорошо подвешан. Но литературу мне кажется без знания произведений не реально сдать.
Я Наташа.
-
Мега-элита
у меня дитятка не фоткается вообще! Только с друзьями и мне это не показывается. У нас ее фоток свежих и нет. Как подростковый период начался - всё! Пытаюсьиз-за кустов ее сфоткать - не дается. В кругу семьи - или уходит или рукой лицо закрывает. Вот что это такое??
Я Наташа.