|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Хрустальная Луна
Я просто проснулась, когда операция еще не закончилась (веселенькая ситуация ). Услышала, что говорят, чувствовала как зашивают или фиг знает чего делают...не больно, но прикосновения чувствовались. Думаю, вот весело, я если мне вдруг станет дико больно, я ж ни пошевелиться не могу, ни слова сказать... так и умру тут от боли И трубкой энтой самой стала давиться. Тут они поняли, что надо бы еще дозы добавить, и проснулась я уже в палате
ОООО интересно , а мне доктор сказал, что ситуация, когда пациент на операционном столе просыпается при интубационном наркозе исключена 100% А дышать могли сами? Может у Вас правда не интубационный был.
-
Старожил
-
Старожил
Да ладно вам, зато будет что вспомнить!
Это незабываемые эмоции и ощущения... день операции, все эти ожидания, сомнения, страхи я бы хотела пережить снова...
СПАСИБО
-
Старожил
Ждемс фото до и после!
Обязательно
-
Элита
ОЙйй...я эту трупку боюсь Очень....а без нее никак????
-
Старожил
Сообщение от юккалька
ОЙйй...я эту трупку боюсь Очень....а без нее никак????
Я тоже ее боюсь, но в моем случае точно никак, они другой наркоз при рино не делают, хотя в инете пишут, что и внутривенный делают
-
Элита
Спросила вчера у мцжа по поводц трубки. (ему недавно ОП делали),так он сказал,что как трубку вставляли он не помнит,т.к. сначала делали укол...а когда вынималипомнит...говорит очень неприятно...как ьуд-то задыхаешься ,но быстро...и еще ему немного горло поцарапали....НЕ ХОЧУ...
-
Старожил
-
Старожил
Всем привет и поздравления с наступившим НГ У меня уже новый нос, готова ответить на вопросы, полный рассказ позже.
-
Осень
Сообщение от Bonni
Всем привет и поздравления с наступившим НГ У меня уже новый нос, готова ответить на вопросы, полный рассказ позже .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ждем рассказа!!!