|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, где сейчас сделать чистку? Оооочень надо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от belleann
В Стоме?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Это у Вас просто кризис))) Не страшно, все пройдет и это тоже! На самом деле я каждый раз не устану повторять-главное-не зацикливаться на негативе
поскорее бы а то мне еще носить и носить, а мотивация на нуле. еще тяги эти. не вижу, чтобы они какой-то эффект давали (так медленно работают??), хотя морочусь с ними день и ночь: снять- надеть, задолбали
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с Луны
Сообщение от Allo!
поскорее бы а то мне еще носить и носить, а мотивация на нуле. еще тяги эти. не вижу, чтобы они какой-то эффект давали (так медленно работают??), хотя морочусь с ними день и ночь: снять- надеть, задолбали
А у Вас что-нибудь с доктором определилось? В смысле, кому Вас передадут?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Сообщение от Не_Льдинка
Полный порядок(там рассрочка и много отличных отзывов,да и с врачом как то быстро нашли общий язык,он озвучил сразу три варианта лечения,остановилась на самом оптимальном ,т.к оперироваться не могу)Да , понимаю (,но надо начинать,я и так год!Искала врача и клинику.
и я тоже у них лечиться буду, тоже уже внесла предоплату)
тоже только после похода к ним появилась уверенность в результате и доверие к врачам, поэтому решила больше ничего не искать и не метаться.
Но у меня без ортогнатической операции вариантов нет...Вот в пятницу пойду к хирургу на консультацию предварительную.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Сообщение от AquaMarina
и я тоже у них лечиться буду, тоже уже внесла предоплату)
тоже только после похода к ним появилась уверенность в результате и доверие к врачам, поэтому решила больше ничего не искать и не метаться.
Но у меня без ортогнатической операции вариантов нет...Вот в пятницу пойду к хирургу на консультацию предварительную.
А к кому из члх Вас направили?
-
Хранитель
Сообщение от Антатра
А у Вас что-нибудь с доктором определилось? В смысле, кому Вас передадут?
нет еще. 20го иду на очередной прием, видимо, что-то будет известно. по идее должно, потому что больше я уже не застану КИ, она 15.02 - все.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с орбиты
Сообщение от belleann
По-моему, вариантов, где делают чистку, полно по городу ...имхо в любую клинику поприличнее можно подойти.
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
А к кому из члх Вас направили?
Койстрика рекомендовали (его же и в клинике Горбунова советовали)
Соловьев сказали тоже хороший и опытный врач, но у них коммуникация не складывается при подготовке пациента, видно врач занятой, трудно говорят с ним связываться и сообща пациента готовить
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Сообщение от AquaMarina
Койстрика рекомендовали (его же и в клинике Горбунова советовали)
Соловьев сказали тоже хороший и опытный врач, но у них коммуникация не складывается при подготовке пациента, видно врач занятой, трудно говорят с ним связываться и сообща пациента готовить
Я про Койстрика искала летом отзывы( в том числе и здесь)... ничего не нашла.
Реально практикующие мастодонты в этой области Андреищев и Соловьев.
Ну и да, все орты работают со своими хирургами в паре, это факт.