|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну.....где то наверное месяца 2-3 порой проходит.......эти стрижки очень красиво отрастают, нет такого что прошло 2 недели и уже ничего не укладывается! но именно между этими двумя около года, просто мы образ решили поменять=)))))))
-
Ветеран
Извините,а где это Тони энд гай?
-
Частый гость
Красотка!!!! А сколько стоит покраска и окрашивание в Тони энд гай?
-
Частый гость
Хотела сказать стрижка и окрашивание
-
Мега-элита
Сообщение от laska2008
выложу конечно))))))) вот тольку денюжку накоплю))))))))))))))))))
на самом деле, я думаю, если стиснение в деньгах, то можно к нему сходить хотя бы раз! потому что он именно СТИЛИСТ и он подберет Вам образ! а потом в ринципе можно у своего постоянного мастера стричься по той стрижке........а еще есть небольшое секретик, но за ним пишите в личку
классные прически! а мне мона тоже секретик...?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Старожил
И мне, и мне секретик С темными волосами потрясающая фотка. Вам очень идет стрижка и цвет!
-
Ветеран
Сообщение от lychik1
Извините,а где это Тони энд гай?
Вот нашла в инете - Казанская 10, тел. 571-85-11. 942-69-65
-
Мега-элита
я только прочитала, а Вам уже ответили насчет адреса)))) девочки, пишитев личку, все расскажу, а то ывает некогда топик читать)))
-
Мега-элита
я про цены на предыдущей вроде странице писала, гляньте))) ну и в личку можете для интереса написать)
-
Элита
А я сегодня в "Розовую Пантеру" ходила, там работает мой любимый мастер. Дороговато конечно, но что делать, дома она теперь не работает А я за ней хоть на край света...