|
|
Объясните про прививки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тереха
причем лучше перед большим зеркалом если есть в доме,чтобы видеть что творите)))
Это если видишь))) Я вот до занятий боялась Степу сама ставить, потому что не была уверена, что правильно «собираю» йорка)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Да, Юль, согласна. Тем более что есть эксперты, которые очень ценят свободные стойки и собака должна уметь стоять сама, как на твоём фото.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амазонка
Я писала про кормление на столе. Многие заводчики так приучают щенков. Чтобы лапки запоминали положение. Но насильно ставить нельзя.
Про приучение к стойке на полу вы все правильно написали.
Могу по себе сказать, что если нет опыта, то точно накосячишь. Нужно, чтобы показал тот, кто умеет. Ну и в зал обязательно.
мы как всегда)) об одном и том же, разными словами и + издержки форумского общения
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
мы как всегда)) об одном и том же, разными словами и + издержки форумского общения
-
Честно сказать,я и сама волнуюсь, что могу напортить. Надо мне искать хорошего хендлера, который с сибками работает.
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
Честно сказать,я и сама волнуюсь, что могу напортить. Надо мне искать хорошего хендлера, который с сибками работает.
я бы искала просто хорошего хендлера, который работает в том числе и с 5-й группой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Беседка
Не знаю, как насчет конкретно сибок, но вообще мне ооочень нравится хендлер Елена Мышковская. Очень мягкие руки, умная, знающая и умеющая именно научить и собаку и, что гораздо труднее хозяина
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от баньши
Не знаю, как насчет конкретно сибок, но вообще мне ооочень нравится хендлер Елена Мышковская. Очень мягкие руки, умная, знающая и умеющая именно научить и собаку и, что гораздо труднее хозяина
Спасибо большое за рекомендацию. Попробую к ней обратиться.
-
Помогите пожалуйста советом, завтра делать щенку прививку,сегодня его вырвало желчью. Ел творог,рубец,корм. Грыз косточку. Делать завтра прививку или день понаблюдать?
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
Помогите пожалуйста советом, завтра делать щенку прививку,сегодня его вырвало желчью. Ел творог,рубец,корм. Грыз косточку. Делать завтра прививку или день понаблюдать?
Я бы понаблюдала