|
|
Двоиняшки эко без кесарево.
| |
|
|
|
-
Ветеран
На самом деле заставляет задуматься статистика даже здесь на форуме, я нашла в табличке только одни роды - ЭКО+ЕР,ещё и на 40 недели,что для двойни вообще редкость
Плюс читала высказывание кого-то из светил в 9-ке, на тему того,что да ЭКО не показание и они сначала делали только КС, потом стали и ЕР принимать, но когда стали принимать ЕР статистика поползла в худшую сторону, поэтому теперь опять КС...заставляет задуматься
Моя мечта - найти объективного врача,а не сторонника того или иного метода. Но если честно больше пугают именно сторонники ЕР любыми путями.
-
с Луны
Сообщение от crakky
На самом деле заставляет задуматься статистика даже здесь на форуме, я нашла в табличке только одни роды - ЭКО+ЕР,ещё и на 40 недели,что для двойни вообще редкость
Плюс читала высказывание кого-то из светил в 9-ке, на тему того,что да ЭКО не показание и они сначала делали только КС, потом стали и ЕР принимать, но когда стали принимать ЕР статистика поползла в худшую сторону, поэтому теперь опять КС...заставляет задуматься
Моя мечта - найти объективного врача,а не сторонника того или иного метода. Но если честно больше пугают именно сторонники ЕР любыми путями.
ЭКО только в последние пару лет перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, далеко не все скажут об этом, все-таки тема достаточно интимная.
А объективный врач - это чудо, но все-таки такое чудо есть в нашем городе и не одно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Близняшечка
Двойни ЕР принимают ВЕЗДЕ... вопрос адекватности такого решения , взвешенности и целесообразности. Если что у меня двойня ЕР, абсолютно здоровая , без осложнений для детей!!!! Вопрос квалификации врачей рискнувших на ЕР ...
+много
Рожала в 10-ке, всё отлично, на 4 сутки домой.
-
Элита
Сообщение от BonAqua
Привет-привет))))
У тебя какой срок сейчас?)))
Привет! 17 недель. Надо уже, наверное, звонить Бруеву
Сообщение от crakky
У меня были роды в 40 недель, ЭКО способ заберемливания, ЕР.
В табличку я не записывалась
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
-
Старожил
Я вот тоже не посчитанная ЭКО+ЕР в 38,5 недель
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Ветеран
я не говорю, что все ЕР учтены, понятно, что нет
я просто говорю о том,что нельзя искать врача, который нацелен на ЕР любыми способами
-
Элита
Я поняла, что в большинстве случаев врачам проще сделать КС и не волноваться. А то что это все же не так физиологично как ЕР и для матери тяжелее потом, это уже не их забота. Мне тоже страшно и хочется, чтобы прошло все хорошо. И конечно, если будет ситуация - когда КС лучше- это другой разговор.Я обыскалась врача - который согласился, что в моем случае показания к КС - только то что детей двое, и согласился дать попробовать самой, конечно, подстрахуемся как можно, но хотя бы не отбросил сразу такую возможность и похвалил за желание попытаться. А так - все врачи сразу кричали - ОООООООО, ЭКОООО, ОООО, двойня - ну все - ПКС!
-
Небожитель
Сообщение от crakky
нельзя искать врача, который нацелен на ЕР любыми способами
А че? У нас все такие, вся клиника повернута
Сообщение от Mauritus
Я поняла, что в большинстве случаев врачам проще сделать КС и не волноваться.
Если врач сомневается, то либо надо искать другого, либо соглашаться на КС. Как сказано, не всегда есть нужные ресурсы, чтобы, если вдруг что пойдет не так (т-т-т), экстренно прокесарить.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Элита
Сообщение от Tvilling
А че? У нас все такие, вся клиника повернута
Если врач сомневается, то либо надо искать другого, либо соглашаться на КС. Как сказано, не всегда есть нужные ресурсы, чтобы, если вдруг что пойдет не так (т-т-т), экстренно прокесарить.
а они не сомневаются, они просто сразу говорят - не посмотрев даже в карточку - двое+ЭКО=КС
-
Я родила своих мальчишек в 39 нед 2 дня, эко + ЕР. Рожала в 18 рд. До этого отлежала 10 дней на дородовом и уже сама просилась на кс. Но мне было сказано,что шейка изумительная, первый ребенок лежит головкой вниз - родишь сама. Родила за 4,5 часа безо всяких осложнений. Выписались из рд на 5 сутки. Детки абсолютно здоровые.