|
|
АЛБАНИЯ. Дикая, но симпатичная! (5 девочек и один пес , на авто, июль 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а можете поделиться ссылками, где жили? решаюсь сейчас из ЧГ прокатиться
-
Ветеран
Сообщение от Julada
а можете поделиться ссылками, где жили? решаюсь сейчас из ЧГ прокатиться
Пожалуйста: http://www.booking.com/hotel/al/vlor...group_adults=2
-
Ветеран
-
Мега-элита
Спасибо за рассказ! Вот вы как разрекламируете тут Албанию, так следующим летом мы все дружно поедем ее осваивать)).
Показала отчет мужу- говорит интересно, надо подробнее изучить. Там и до Греции недалеко, если что).
Мы тоже на машине путешествуем.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
Сообщение от Птичкина
Спасибо за рассказ! Вот вы как разрекламируете тут Албанию, так следующим летом мы все дружно поедем ее осваивать)).
Показала отчет мужу- говорит интересно, надо подробнее изучить. Там и до Греции недалеко, если что).
Мы тоже на машине путешествуем.
Я не боюсь - там пока мнооого свободного места! Всем хватит [emoji12] а я все равно Италию буду любить больше, Италия -это любовь навсегда! [emoji7] [emoji5] а Албания, так, легкий флирт... [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от docenkl
Темка очень кстати. Думали в сентябре из хорватии съездить в Албанию или Македонию. Пока думаем куда именно. Как там с продуктами в магазине, воду из под крана можно пить или только покупать ?
Люба, поезжайте в Албанию, нам потом расскажете. Глядишь в следующем году топик по Албании вести будете).
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Что-то меня зацепила Албания ( я прочитала хороший очень подробный отчет по Албании на винском). Дикая совершенно не туристическая страна. Изучу подробнее- в следующем году если поедем-напишу отчет)
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Что-то меня зацепила Албания ( я прочитала хороший очень подробный отчет по Албании на винском). Дикая совершенно не туристическая страна. Изучу подробнее- в следующем году если поедем-напишу отчет)
а дайте пжта ссылку на отчет с винского.
-
Мега-элита
Сообщение от Julada
а дайте пжта ссылку на отчет с винского.
Я с телефона не умею вставлять ссылки. Я просто в гугле написала слово Албания, и второй ссылкой после Википедии вывалился винский. Попробуйте посмотреть.
-
Ветеран
На Винском целый раздел есть про Албанию. Много полезной информации и отчеты.