|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lvicca
Так он у вас к зиме вырастет
Подскажите,вы когда арбуз в теплицу высаживал,сколько на нем листиков было?не болел как огурец(их когда большими сажаешь плохо приживаются()
-
Активный участник
Сообщение от Хоккейная мама
Дыня проклюнулась на второй день и один арбузик!
Нужно полностью в землю посадить, а там он сам уже проклюнется из земли
-
Активный участник
Сообщение от иришка78
Подскажите,вы когда арбуз в теплицу высаживал,сколько на нем листиков было?не болел как огурец(их когда большими сажаешь плохо приживаются ()
Уже не помню сколько было листочков, но он болел точно, потом отошел и принялся расти, поливала каждый день
-
Активный участник
У лежебоки уже 4 листочка, а кай в еще в земле сидит
-
Активный участник
Девочки!!! Рассказывайте, что там с вашими арбузиками???
-
Участник
У меня 5 семечек Кая уже с семядольными листиками, все сидят в стаканах поллитровых) Но как-то уж очень вытянулись, мне кажется... Сантиметров по 5 наверно есть... Как их вообще сейчас надо растить? В тепле или холоде? Посветка нужна или нет? Подкормка им нужна и какая?
-
со звезды
Сообщение от lalula
У меня 5 семечек Кая уже с семядольными листиками, все сидят в стаканах поллитровых) Но как-то уж очень вытянулись, мне кажется... Сантиметров по 5 наверно есть... Как их вообще сейчас надо растить? В тепле или холоде? Посветка нужна или нет? Подкормка им нужна и какая?
подсветка нужна
у меня в понедельник посажены наклюнувшиеся арбузы и дыня
пока не взошли
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
у меня арбузы в прошлом году в теплице тянулись, кустились, цвели, а ни один не завязался.
а на улице посадила рядом с тыквами и кабачками - они его забили, не смог арбуз конкурировать. К концу лета не смогла даже плетей арбузьих найти)))
-
Ветеран
Сообщение от lalula
Вот и у меня взошли, и за пару дней ОЧЕНЬ вытянулись. Сейчас под лампой, но как-то я прям не знаю, что из них вырастет с такими темпами. Уже думаю их поближе к лоджии переселить, или вообще на лоджию, чтоб так не вытягивались. Еще удивлена, что у дыни и арбуза такие маленькие семядольные листочки, у кабачков и то больше. Жду советов опытных в вопросе выращивания этих культур. Что сними делать? На лоджию?
-
Элита
Я посадила в 0.5 л стаканы, но земли насыпала до половины. Буду подсыпать по мере роста. Только Шуга бейби никак не проклюнется...