|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
И у меня такой. Ещё есть один механический, самый простой, из К-рауты. Около 300р вроде стоил. Стоят уже не один год.
-
Элита
а автокормушки какие лучше? посмотрела, что очень недешевые.. с али если заказать, пойдет?
-
Наш человек
у меня такие же, как у Ди = механические из Леруа)
-
Элита
Автокармушка с Али на птичке в 2раза дороже стоит, а привезена из того же китая. Если отпуск не скоро и время позволяет смело на Али наказывайте))
-
Небожитель
Я вот на тему отпуска серьезно задумалась. Автокормушка-то ладно, но это кого-то придется просить подмену прийти сделать. В целом, рыбы железобетонные у нас, выжили бы недели две без подмен, если бы не диски. И сушка одна тоже для дисков не очень хорошо...
Есть какие мысли полезные по этому поводу?
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
И у нас типа такого, только стоил в 2 и 1/2 раза дороже
Сообщение от ~Ди~
Я вот на тему отпуска серьезно задумалась. Автокормушка-то ладно, но это кого-то придется просить подмену прийти сделать. В целом, рыбы железобетонные у нас, выжили бы недели две без подмен, если бы не диски. И сушка одна тоже для дисков не очень хорошо...
Это надо искать кого-то кому можно доверить ключи и кормить и подменять воду и научить как это делать
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ди~
Нормально диски на сушке отпуск переживут. Подмены бы желательно поделать, хотя бы изредка. У меня все нормально было, пока отдыхала, диски пережили все с подменой раз в неделю.
-
Наш человек
Сообщение от batosha
а автокормушки какие лучше? посмотрела, что очень недешевые.. с али если заказать, пойдет?
Автокормушку можно попросить на прокат, оставив залог и купив вкусняшку по возвращению. У многих они лежат без дела, купленные, чтобы использовать только на момент отпуска.
-
Мега-элита
Спасибо большое всем ответившим про таймеры!
А кормушки кто-нибудь брал с Али?
Я только фильтр заказывала пока.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
как-то так...
Да, девушки, поделитесь знаниями об автокормушках... Какие лучше брать, на что обратить внимание...