|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Ничего, что я к вам? Тоже собралась было купить все для гель-лака.. Уже почти купила половину.. пока не задалась вопросом, а можно ли без лампы обойтись? В Улыбке Радуги - нашла цветной Гель-лак Gelorious. И верхнее покрытие к нему. Каждое чуть больше 200р. Ложится очень ровно. Вроде слой тонкий, думала-обломаются мои с трудом гель-лаком отрощенные ногти, ан-нет, держатся! Примерно 1,5 нед, потом перекрашиваю. С обычным лаком да умной эмалью ломалось все напрочь! Снимается легко, жидк.для снятия гель-лака. Для меня это просто находка! Хожу в салон теперь только для поддержания формы.
-
Элита
Девочки, а никто не пробовал однофазный гель лак под лампой держать? Что получится? Будет ли дольше держаться?
-
Элита
Сообщение от Alexanrina
Ничего, что я к вам? Тоже собралась было купить все для гель-лака.. Уже почти купила половину.. пока не задалась вопросом, а можно ли без лампы обойтись? В Улыбке Радуги - нашла цветной Гель-лак Gelorious. И верхнее покрытие к нему. Каждое чуть больше 200р. Ложится очень ровно. Вроде слой тонкий, думала-обломаются мои с трудом гель-лаком отрощенные ногти, ан-нет, держатся! Примерно 1,5 нед, потом перекрашиваю. С обычным лаком да умной эмалью ломалось все напрочь! Снимается легко, жидк.для снятия гель-лака. Для меня это просто находка! Хожу в салон теперь только для поддержания формы.
ну у меня, например, однофазники с топом даже держатся не очень, с трехфазными не сравнить(((
-
Элита
А что, есть спец жидкость для снятия гель лаков? Не видела.. Где ее искать?
-
Элита
Сообщение от De phazz
А что, есть спец жидкость для снятия гель лаков? Не видела.. Где ее искать?
у той же Северина есть
-
Элита
Сообщение от Тулина
а ацетоном можно снять, если его на ватку нанести и в фольгу палец обмотать минут на 10?
руки не жалко?
-
Есть. Так и называется.- Средство для снятия гель-лака. Во всех проф.магазинах есть, да и в обычных бывает.
(Сделала сегодня френчик в салоне, колоргелем, мурлычу )
-
Элита
А , какую лампу лучше купить для домашнего пользования ? Что бы не сильно дорого, но хорошего качества.
-
Сообщение от Лильченок
А , какую лампу лучше купить для домашнего пользования ? Что бы не сильно дорого, но хорошего качества.
Я брала УФ лампу 36Вт. за тысячу р. А вот Led лампы как то действительно дороговато!
-
Безворсовые салфетки делаю сама. Беру пачку влажных салфеток, сушу их и разрезаю на нужного мне размера квадратики!)