|
|
Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко.
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
у меня был родной дядька, младший брат отца
работал грузчиком на Калининском вагоностроительном заводе
мастер спорта по вольной борьбе
это не мешало ему после содержательной и увлекательной работы по перемещению осей жд составов,
совместно с коллегами по цеху, чуть ли не ежедневно отовариваться в ближайшем ликеро-водочном заведении
в дни зп и аванса - прибывал домой на бровях
утонул в возрасте 39лет переплывая Волгу туда и обратно (на спор и бухой ессно)
так вот, о ливере: баба паталого-анатом, которая его вскрывала, сказала что таких здоровых внутренних органов она никогда в жизни не видела
так что к опусам теоретиков от ноуки я бы относился критически
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Bad Santa
утонул в возрасте 39лет ...
паталого-анатом, которая его вскрывала, сказала что таких здоровых внутренних органов она никогда в жизни не видела
Фиг знает .. в 39 я после загульной ночи ( и пары часов на сон под утро) был бодр и свеж- то есть вообще никаких неприятных ощущений (причем вполне могло такое быть дня три подряд)да и собственно что бы по настоящему опьянеть надо было ох как крепко постараться...потом стало все меняться увы.. сейчас объективно не могу себе позволить такого " разгуляева"
видимо так или иначе в организме накапливаются какие то проблемы.. то есть никаких докторов не надо - организм сам сообщает что пора коней попридержать ( вопрос конечно в том что кто-то его слушает а кто то -нет)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
Сообщение от Старый Кошелек
Фиг знает .. в 39 я после загульной ночи ( и пары часов на сон под утро) был бодр и свеж- то есть вообще никаких неприятных ощущений (причем вполне могло такое быть дня три подряд)да и собственно что бы по настоящему опьянеть надо было ох как крепко постараться...потом стало все меняться увы.. сейчас объективно не могу себе позволить такого " разгуляева"
видимо так или иначе в организме накапливаются какие то проблемы.. то есть никаких докторов не надо - организм сам сообщает что пора коней попридержать ( вопрос конечно в том что кто-то его слушает а кто то -нет)))
вопрос не в ощущениях на утро
а об объективном состоянии внутренних органов после как мин 19лет систематического практически ежедневного употребления алкоголя
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Bad Santa
а об объективном состоянии внутренних органов после как мин 19лет систематического практически ежедневного употребления алкоголя
это понятно - я однако исхожу из того что в той или иной степени эти самые ощущения отражают состояние внутренних органов
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
я о другом аспекте чаще думаю.. так или иначе и бухло и табак для очень многих считай " антидепрессанты"
( не про случай когда реально фигово и человек пытается бухлом залить - это к сожалению нифига не помогает in long run..)
а именно в небольших количествах .. вот и думай что вреднее медленно гробить печень и легкие или быстро на нервной почве заполучить что-то серьезное
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
так вот, о ливере: баба паталого-анатом, которая его вскрывала, сказала что таких здоровых внутренних органов она никогда в жизни не видела
а остальные кого она вскрывала были исключительно ЗОЖники, дабы она могла сделать подобные выводы?
Ну может флуктуация какая была с описанным персонажем.
Согласись бухающие люди выглядят куда хуже, чем не бухающие.
Я про трезвый взгляд
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
причем в ударных дозах.
Как я понял из повествования, человек между авансом и зарплатой полташкой не ограничивался.
-
Banned
причем в ударных дозах.
Как я понял из повествования, человек между авансом и зарплатой полташкой не ограничивался.
Меня вопрос дозировок в детстве не интересовал, а сейчас уже и свидетелей живых не осталось.
Но есть догадка, что это как минимум пузырь на троих ежедневно.
Отправлено с моего W8s через Tapatalk
-
Banned
а остальные кого она вскрывала были исключительно ЗОЖники, дабы она могла сделать подобные выводы?
Ну может флуктуация какая была с описанным персонажем.
Согласись бухающие люди выглядят куда хуже, чем не бухающие.
Я про трезвый взгляд
подозреваю что ее вообще образ жизни ее "клиентов" как то не сильно волновал, она просто констатировала факт состояния внутренних органов и мышечного корсета в целом
Отправлено с моего W8s через Tapatalk
-
с Луны
22 октября "белые журавли"
Если все будет хорошо.
22-е - это воскресенье
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!