|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от канри
Не знаю как в Питере и Москве- но у себя в регионе из двух телефонов горячей линии один отключен, другой все время занят- и днем и ночью.
Ленобласть. Аналогично.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Ленобласть. Аналогично.
Извините, если возможно, напишите, пожалуйста, Вы где именно в Ленобласти?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Космонавт
Сообщение от natlev
Извините, если возможно, напишите, пожалуйста, Вы где именно в Ленобласти?
Всеволожск. Но я после *надцатой попытки по одному телефону все-таки дозвонилась. Дали теперь еще два телефона - снова надо звонить.
Так что никакого автоматизма не наблюдается пока)
-
Небожитель
Всеволожск. Но я после *надцатой попытки по одному телефону все-таки дозвонилась. Дали теперь еще два телефона - снова надо звонить.
Так что никакого автоматизма не наблюдается пока)
Видимо, в регионах не отработано пока(
-
Небожитель
Ленобласть. Аналогично.
В Сестрорецк к знакомым на прошлой недели пришли через день после приезда
Без предупреждения
-
Мега-элита
Интересно, а на даче можно отсидеть карантин? Указать адрес, сразу из а/порта туда ехать. Там же звонить куда надо для "регистрации"?
В области.
Чем адрес дачи не равен адресу какой-то квартиры в городе? Или обязывают карантиниться только "по прописке"?
-
Небожитель
Сообщение от natlev
Интересно, а на даче можно отсидеть карантин? Указать адрес, сразу из а/порта туда ехать. Там же звонить куда надо для "регистрации"?
В области.
Чем адрес дачи не равен адресу какой-то квартиры в городе? Или обязывают карантиниться только "по прописке"?
Я так понимаю надо указывать адрес факт нахождения
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Я так понимаю надо указывать адрес факт нахождения
Значит, дачный адрес пишем...
Дома никак, домашних запирать нет необходимости, а прилетевшего на дачу - самое дело.
-
Активный участник
Сообщение от Фея солнца
Ну как только будет первый заболевший или с положительным анализом - так рейс и будет считаться зараженным.. Всех найдут на дому, анкеты же все заполняли. Мы сейчас в Москве живем и тут начали и диагностировать, и госпитализировать, к сожалению. Коллега мужа прилетел откуда-то из Европы на прошлой неделе. Через 2 дня к нему специально обученные люди в гости нагрянули , вроде бы даже без предупреждения (вот тут я не уверена). Взяли на дому все мазки и анализы. Коллеге хотя бы мозгов хватило не выходить на работу.
А у нас на работе дама была в Италии на 8 марта. Не сознательная. Дура, по простому(((. Не усидела дома, хотя у нее достаточно свободный график, психолог. Три раза выходила в офис вести какие-то групповые занятия. В начале этой недели госпитализирована с короновирусом. В офисе провели санобработку двух этажей офисного здания, собрали координаты всех контактных, но насколько я знаю, за 5 дней никого еще не проверили на короновирус.
Без трындежа этой психологини конечно никто бы не пережил.
-
Активный участник
Сообщение от Too-Tikky
Нет строительных масок((( Нужен респиратор для покраски, так нет их нигде. Если знаете, где они есть- поделитесь явками....
Я в 220 Вольт покупал на Обводном.