|
|
Бывает, что кошк в доме, но запаха нет...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
реально места мало(( квартира съемная, ничего не переделать под себя, много места нерационально используется и ничего не сделать. Вот думаю, как и что можно придумать, как у других. Смотрю котов регулярно, но никак не решусь.
Не заводите никого в съемной квартире, нет гарантии, что вас не попросят. Ято тогда с животными делать.
Вот, у меня сейчас такой кот, которого отдавали, потому что хозяйка кв. пригрозила выселением
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Оранжевы йослик
Загляните сюда - https://vk.com/club58993075 . Куратор очень внимательно относится к своим питомцам и выбору новых хозяев. Неприятных сюрпризов быть не должно.
я год смотрю уже сюда, но за год не решились завести.
-
Сообщение от Luella
Не заводите никого в съемной квартире, нет гарантии, что вас не попросят. Ято тогда с животными делать.
Вот, у меня сейчас такой кот, которого отдавали, потому что хозяйка кв. пригрозила выселением
Мы 9 лет живем и сьедем в свое уже. Хозяин ничего пока с квартирой делать не будет точно. Просто место нерационально испольщуется, надо ремонт делать.
-
со звезды
понятно, что царапаться могут. Я о другом- у тети кот в руки не дается, даже погладить, шипит, царапает. У брата кошка такая же, только его не трогает. А мамин ласковый и ручной, у нее все коты такие были. И мне зочется ласкового, чтоб на руках держать, гладить.
вот тут как раз это обсуждается с хозяйкой приютского кота
http://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_20693%2Fall
-
со звезды
Сообщение от Luella
тут на форуме полно на съемных квартирах с животными. если хозяин не против - почему бы и нет.
но я б на месте хозяина приезжала б почаще. как раз по причине запаха,много читала как сьемщики съезжают оставляя обоссаную кошками квартиру. не потому что кошки такие зассанки,а потому что хозяева у них ..дебилы какие то.
-
Сообщение от Ardena
тут на форуме полно на съемных квартирах с животными. если хозяин не против - почему бы и нет.
но я б на месте хозяина приезжала б почаще. как раз по причине запаха,много читала как сьемщики съезжают оставляя обоссаную кошками квартиру. не потому что кошки такие зассанки,а потому что хозяева у них ..дебилы какие то.
наш хозяин не против, какая была квартира когда мы вьезжали
-
Сообщение от Ardena
почитаю. Про адаптацию пишут, а у меня дети шумные, животных любят, за кота переживаю вдруг напугают сильно, уж очень громкие. Но скучать кот точно не будет))
-
со звезды
почитаю. Про адаптацию пишут, а у меня дети шумные, животных любят, за кота переживаю вдруг напугают сильно, уж очень громкие. Но скучать кот точно не будет))
первым делом в приюте говорите что у вас активные дети. либо вам предложат детоустойчивого кота,либо сразу откажут,если такового не найдется).можете позвонить,чтоб зря не ездить.
за спрос как говориться,денег не берут)) А даже если съездите- вас это ни к чему не обязывает, по крайней мере будете знать как там и что.
в приютах,как правило, не пристраивают животных с целью лишь бы пристроить.
-
Сообщение от Ardena
первым делом в приюте говорите что у вас активные дети. либо вам предложат детоустойчивого кота,либо сразу откажут,если такового не найдется).можете позвонить,чтоб зря не ездить.
за спрос как говориться,денег не берут)) А даже если съездите- вас это ни к чему не обязывает, по крайней мере будете знать как там и что.
в приютах,как правило, не пристраивают животных с целью лишь бы пристроить.
спасибо, понятно, буду мужа уговаривать.
-
со звезды
У девочек в трикотажном топике кстати за лето "излишки" котят образовались- зайдите поглядите,мож чего еще подскажут. и про лотки и прочее