|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В связи с тем, что у меня прописка в другом городе, паспорт мне должны оформлять до 2х месяцев. В субботу подалась, сегодня статус в личном кабинете - Готово. Что значит готово? Я могу приходить за паспортом? Но мне кажется, что так быстро нереально! Странно в общем...
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Старожил
там вместо старой дают временную без фамилии)))не забудьте уведомить даже о временной вашу бухгалтерию)))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Мега-элита
Сообщение от tjuwe4ka
В связи с тем, что у меня прописка в другом городе, паспорт мне должны оформлять до 2х месяцев. В субботу подалась, сегодня статус в личном кабинете - Готово. Что значит готово? Я могу приходить за паспортом? Но мне кажется, что так быстро нереально! Странно в общем...
Мне тоже кажется нереально, я бы подождала около 10 раб. дней (мне через столько сказали приходить, когда я подавала в своём МФЦ по Питерской прописке), если также будет статус готово, то позвонить туда, где должны выдавать. Они конечно могут и меньше месяца делать, но вот так за 3 дня....странно..
Сообщение от Затейливый Жираф
там вместо старой дают временную без фамилии)))не забудьте уведомить даже о временной вашу бухгалтерию)))
Это моментум что ли? По ней и билетов-то не купишь =(( Меня сейчас время от времени муж просит купить ж/д или авиабилеты для фирмы. У меня кстати где-то валяется 1 такая моментум.... Придётся тогда виртуальную карту ВИЗА отдельно оформлять где-нибудь в Связном.
ЗП у меня налом, не на карту, в этом плане мне пофигу на старую фамилию у меня карта или на новую. Вот и думаю, так ли нужно до конца действия карты новую оформлять....
-
Элита
А я не стала менять банковскую карту, просто сообщила в банк о смене фамилии, они внесли изменения у себя в базе, а карту оставила старую до перевыпуска.
В магазинах расплачиваюсь по пин-коду. Вообщем пока никаких трудностей не испытала)
-
Мега-элита
Сообщение от Anchouska
Кстати, а на время выпуска новой банковской карты старой то можно будет пользоваться?
Мне заблокировали!
У меня зарплатный проект сбербанка - подать на замену можно в любом отделении, а вот получить новую - только в том, который ведет зарплатный проект!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Anchouska
Мне тоже кажется нереально, я бы подождала около 10 раб. дней (мне через столько сказали приходить, когда я подавала в своём МФЦ по Питерской прописке), если также будет статус готово, то позвонить туда, где должны выдавать. Они конечно могут и меньше месяца делать, но вот так за 3 дня....странно..
Завтра позвоню, сегодня физ лиц не принимают. Там женщина вроде адекватная, спрошу у нее. По сути им надо подтвердить мою прописку. Если им оперативно ответили из моего города по факсу, то почему бы и нет...
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от tjuwe4ka
Завтра позвоню, сегодня физ лиц не принимают. Там женщина вроде адекватная, спрошу у нее. По сути им надо подтвердить мою прописку. Если им оперативно ответили из моего города по факсу, то почему бы и нет...
И все же не готов... Они ошибочно поставили тот статус. Сказали через месяц позвонить.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
блиин-целый список!и зачем вы на это по доброй воле подписываетесь!
-
Участник
Сегодня доехала до пенсионного (Невский р-н что на Джона Рида), время ожидания в очереди 56 минут, оформление 5 минут. Документы: паспорт, старый снилс, св. о браке+копия. Готовность 3 недели
Потом заглянула в Нологовую (Дальневосточный) кабинет 116. Документы: старый ИНН, паспорт, заявление (заполняется в налоговой). Готовность 5 минут
Я Лена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от selic4
Сегодня доехала до пенсионного (Невский р-н что на Джона Рида), время ожидания в очереди 56 минут, оформление 5 минут. Документы: паспорт, старый снилс, св. о браке+копия. Готовность 3 недели
Потом заглянула в Нологовую (Дальневосточный) кабинет 116. Документы: старый ИНН, паспорт, заявление (заполняется в налоговой). Готовность 5 минут
Лена, у каждой налоговой свои требования - в моей заявление не дают, можно купить в ларечке рядом бланк за то ли 10, то ли 30 р. Я просто с интернета скачала и заполнила)))) То есть приезжала с уже заполненным заявлением.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!