Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: ДТП с велосипедистом ...шок

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    дада,хорошо если не расстреляют еще ..
    может и не расстреляют, но публичная порка по голой попе это по любому

Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
    Хрусты полностью отмороженны , летают как черти.
    Уверен они тоже так считают в отношении водителей ,и все в общем тут правы - дебилов хватает на любом виде транспорта , а уж сколько пешеходов в неадеквате ))))))))

3. ответ для Zika , на сообщение « вы первый из известных мне »
    Элита Аватар для basilevs

Цитата Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
    вы первый из известных мне
    Да не, таких много. Хотя среди велосипедистов - меньшинство всё равно. Но есть курсы "Как безопасно ездить по городу на велосипеде". Волонтёры бесплатно проводят. Как правило, хорошо на веле по дорогам ездят те, кто сам с правами и машиной - понимают что к чему на дороге.

4. ответ для basilevs , на сообщение « Да не, таких много. Хотя среди... »

Цитата Сообщение от basilevs Посмотреть сообщение
    Как правило, хорошо на веле по дорогам ездят те, кто сам с правами и машиной - понимают что к чему на дороге.
    Так точно.
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    Просто волшебно.

Управление средством повышенной опасности. Причинение вреда здоровью. Оставление места ДТП.

Если грамотный лисапедист - бежит (едет, ковыляет, ползёт) в травму, фиксирует повреждения, потом - берёт больничный и болеет более 21 дня.

Вам - только за больничный штраф от 30К и лишение прав до года.
    Прелестно прелестно
    Мой недосмотр только в том,что я не взяла с гонщика расписКу
    Я не могла предотвратить столкновения с этим чудом,летевшим по тротуару не соблюдая пдд как водитель транспортного средства
    И кстати при рассмотрении машины были обнаружены повреждения,так что с меня встречный иск если что ( и при грамотном адвокате можно тож на лечение срубить, я вот после его полета громких звуков пугаюсь,мне восст.лечение может необходимо)

6. ответ для ndrew , на сообщение « нет ни фото,ни видео..свидетель тож... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение
    нет ни фото,ни видео..свидетель тож ушел... я ж говорю на данный момент разошлись миром ,повреждений у молчела нет(видимых) ,это я начинаю паниковать,что завтра он может поменять точку зрения на происшествие
    Зы у меня царапин на бампере и нет,он пластиковый ,не крашенный ..вернее бампер конечно убит,но в другом месте и убит до этого
    ну и все тогда, сам он себе злобный буратино... Чес слово сама езжу на велосипеде, но вот таких вот терпеть не могу, наверняка еще и в наушниках был.

7. ответ для ndrew , на сообщение « Прелестно прелестно Мой недосмотр... »

,летевшим по тротуару не соблюдая пдд как водитель транспортного средства:
    И какой же пункт ПДД нарушил лисапедист, по вашему авторитетному ощущению?
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

8. ответ для Scatter , на сообщение « И какой же пункт ПДД нарушил... »

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    И какой же пункт ПДД нарушил лисапедист, по вашему авторитетному ощущению?
    пункты рыскать не буду,но по моему авторитетному мнению этот велосипедист при проезде выезда из двора должен был убедиться в безопасности своего проезда, как транспортное средство ( вы же не будете спорить что будь на его месте машина и влети она мне в бочину, она была б виновата,я ей помеха справа)
    я избежать столкновения не могла при вводных данных: слева у арки припаркован автомобиль,так что что творится за аркой,я высунув только морду машины не могу увидеть, у меня только ближайший обзор,т.е. пешеходы в непосредственной близости и мало ли вдруг носы выезжающих авто( ни тех,ни других на тот момент не было),поэтому я проезжаю с чуть дальше,открывая себе обзор,смотрю направо, поворачиваю голову надево и получаю бах
    и кто по вашему виноват?
    не зря молчел еще извинялся и переживал не сильно ли он меня тюкнул

9. ответ для ndrew , на сообщение « пункты рыскать не буду,но по моему... »

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    ну и все тогда, сам он себе злобный буратино... Чес слово сама езжу на велосипеде, но вот таких вот терпеть не могу, наверняка еще и в наушниках был.
    не в не наушниках,он просто спешил(с) и он наверняка знает про такие истории как летел летел и бах,но как юный максималист думал что с ним этого не будет
    хорошо синяками отделался,будет ему урок

10. ответ для ndrew , на сообщение « пункты рыскать не буду,но по моему... »

пункты рыскать не буду,но по моему авторитетному мнению этот велосипедист при проезде выезда из двора должен был убедиться в безопасности своего проезда,
    А пешеход - в безопасности своего прохода? :-)

будь на его месте машина и влети она мне в бочину, она была б виновата,я ей помеха справа)
    А давно ли на тротуарах стали применяться правила проезда нерегулируемых равнозначных перекрёстков?

и кто по вашему виноват?:
    Виноват - владелец автосалона, в котором по акции "Купи машину - права в подарок" вы и отоварились.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »