|
|
ДТП с велосипедистом ...шок
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
дада,хорошо если не расстреляют еще ..
может и не расстреляют, но публичная порка по голой попе это по любому
-
Наш человек
Сообщение от Nazarvan
Хрусты полностью отмороженны , летают как черти.
Уверен они тоже так считают в отношении водителей ,и все в общем тут правы - дебилов хватает на любом виде транспорта , а уж сколько пешеходов в неадеквате ))))))))
-
Элита
Сообщение от Zika
вы первый из известных мне
Да не, таких много. Хотя среди велосипедистов - меньшинство всё равно. Но есть курсы "Как безопасно ездить по городу на велосипеде". Волонтёры бесплатно проводят. Как правило, хорошо на веле по дорогам ездят те, кто сам с правами и машиной - понимают что к чему на дороге.
-
Элита
Сообщение от basilevs
Как правило, хорошо на веле по дорогам ездят те, кто сам с правами и машиной - понимают что к чему на дороге.
Так точно.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от ndrew
нет ни фото,ни видео..свидетель тож ушел... я ж говорю на данный момент разошлись миром ,повреждений у молчела нет(видимых) ,это я начинаю паниковать,что завтра он может поменять точку зрения на происшествие
Зы у меня царапин на бампере и нет,он пластиковый ,не крашенный ..вернее бампер конечно убит,но в другом месте и убит до этого
ну и все тогда, сам он себе злобный буратино... Чес слово сама езжу на велосипеде, но вот таких вот терпеть не могу, наверняка еще и в наушниках был.
-
Элита
Сообщение от ndrew
,летевшим по тротуару не соблюдая пдд как водитель транспортного средства:
И какой же пункт ПДД нарушил лисапедист, по вашему авторитетному ощущению?
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Ветеран
Сообщение от Scatter
И какой же пункт ПДД нарушил лисапедист, по вашему авторитетному ощущению?
пункты рыскать не буду,но по моему авторитетному мнению этот велосипедист при проезде выезда из двора должен был убедиться в безопасности своего проезда, как транспортное средство ( вы же не будете спорить что будь на его месте машина и влети она мне в бочину, она была б виновата,я ей помеха справа)
я избежать столкновения не могла при вводных данных: слева у арки припаркован автомобиль,так что что творится за аркой,я высунув только морду машины не могу увидеть, у меня только ближайший обзор,т.е. пешеходы в непосредственной близости и мало ли вдруг носы выезжающих авто( ни тех,ни других на тот момент не было),поэтому я проезжаю с чуть дальше,открывая себе обзор,смотрю направо, поворачиваю голову надево и получаю бах
и кто по вашему виноват?
не зря молчел еще извинялся и переживал не сильно ли он меня тюкнул
-
Ветеран
Сообщение от ХрЮшА2010
ну и все тогда, сам он себе злобный буратино... Чес слово сама езжу на велосипеде, но вот таких вот терпеть не могу, наверняка еще и в наушниках был.
не в не наушниках,он просто спешил(с) и он наверняка знает про такие истории как летел летел и бах,но как юный максималист думал что с ним этого не будет
хорошо синяками отделался,будет ему урок
-
Элита
Сообщение от ndrew
пункты рыскать не буду,но по моему авторитетному мнению этот велосипедист при проезде выезда из двора должен был убедиться в безопасности своего проезда,
А пешеход - в безопасности своего прохода? :-)
Сообщение от ndrew
будь на его месте машина и влети она мне в бочину, она была б виновата,я ей помеха справа)
А давно ли на тротуарах стали применяться правила проезда нерегулируемых равнозначных перекрёстков?
Сообщение от ndrew
и кто по вашему виноват?:
Виноват - владелец автосалона, в котором по акции "Купи машину - права в подарок" вы и отоварились.