|
|
А стоит ли игра свеч?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пусть Ваша знакомая не мается дурью.
-
Космонавт
Бабы с отцами своих детей живут
А в свидетельстве о рождении прочерк
А тут такой гемор себе хотят устроить
-
Живу я здесь
у той беды одно начало - сидела женщина, скучала (с)
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Он то знает о наличии ребенка. Так было удобно всем. Ему алименты не платить. Ей за границу ездить. Только ни разу она за границу не выехала и сидит в полной финансовой яме.
С юридической точки зрения не должен. Но разве при назначении алиментов на отца, суд не примет во внимание то, что отец их не платил 7 лет ? Просто заставят ребенка платить и всё?
На алименты подает мать. Она же борется за алименты для ребенка. 7 лет алименты были не нужны. Какой спрос с мужчины? Когда отцовство докажут, то можно требовать алименты. Потом когда-то и отец сможет с дочери потребовать алименты. Если у дочери будет много иждивенцев, то отцу достанется маленькая ежемесячная сумма. Точно все не просчитать, но что-то , что будет в будущем, предположить можно. Есть смысл проконсультироваться у 2-3-х разных юристов (мое мнение), в том числе и у Китайцев. А в топике, мое мнение, пустые разговоры.
-
Космонавт
Автор за счёт этого геморроя финансовую яму Вы не решите ...
-
Элита
Сообщение от Платье
Поверьте, я знаю. Я с товарищем знакома. Ни в чём он не сомневается. Там даже бабушки, дедушки с ребенком общаются. Там копия папы. Никто ни в чем не сомневается. Просто не считает нужным платить.
по выделенному - значит, найдет варианты, чтобы не платить. ну или будет платить 3 копейки, чтобы злостным неплательщиком не считаться...
по-хорошему никак не договориться? тем более, что и бабушки/дедушки признали внучку?
-
Хранитель
Сообщение от Платье
Не будет платить-сядет.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну подумайте))
Если бы это было так, у нас бы тут полстраны святых духов ходило.
А вторые полстраны сидело бы
-
Небожитель
Сообщение от Лу Салома
Наследство она хочет
А, если прав лишаешь, алименты же всё равно обязан платить? А с наследством что?
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
А, если прав лишаешь, алименты же всё равно обязан платить? А с наследством что?
Алименты да. Наследство нет