|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Может кому-то нужно? Отдам. Ул. Брянцева.
-
Элита
добрый день! извините, если не к вам...Последние менсы у меня начались 9 июня...На УЗи только в конце месяца сказали прийти. Беременность (пока только тест делала)у меня первая (мне 37), ничё не знаю..) Я правильно подсчитала, что ПДР в марте?
-
Сообщение от Zenobia
добрый день! извините, если не к вам...Последние менсы у меня начались 9 июня...На УЗи только в конце месяца сказали прийти. Беременность (пока только тест делала)у меня первая (мне 37), ничё не знаю..) Я правильно подсчитала, что ПДР в марте?
Здравствуйте! Абсолютно верно) Добро пожаловать [emoji4]
-
Элита
Ура! спасибо видела, что в подобных топах размещают таблички в первом посте : кто ждёт, дата рождения, где живёт..и т.д.Очень удобно Я могла бы сделать сводную табличку...только как её разместить здесь не знаю...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Zenobia
Ура! спасибо видела, что в подобных топах размещают таблички в первом посте : кто ждёт, дата рождения, где живёт..и т.д.Очень удобно Я могла бы сделать сводную табличку...только как её разместить здесь не знаю...
Это общая проблема - видимо нет среди нас разбирающихся в этом [emoji2370]
Подождём ещё участников - моде кто-нибудь нас спасёт [emoji23]
-
Сообщение от Zenobia
А вот здесь, к примеру, можно посчитать самостоятельно предполагаемую дату родов [emoji4] https://m.babyblog.ru/cb/data-rodov
-
Элита
Спасибо за ссылочку кстати, давайте уже собирать инфу...я хотя бы сводную таблицу сделаю Я живу в Зеленогорске сейчас. Прописана в Питере. Вот думаю, поставят ли меня на учёт не по прописке?)
-
Частый гость
Сообщение от Twice-surprise
А Вы в какой клинике наблюдаетесь и у кого? Просто я прошлую беременность вела в Скандинавии, но не хочется через весь город ездить в этот раз. Вот думаю теперь вести бесплатно в своей жк или искать кого-то платного, но поближе [emoji848]
А вообще есть разница между платно и бесплатно[emoji848]?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Элита
Похоже, я работаю недалеко от вас))) а какой точный адрес?)
-
Элита
Вы просто пришли "не в свою" ЖК и все? Или надо в своей брать что-то типо открепительной бумажки?)