|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Савчатина
60 Nguyen Thien Thuat St. Nha Trang
вот, я к ним в альбом попала "Жанна Дарк"
Олечка, спасибо большое! А то мы 22 февраля улетаем, а насчет экскурсионки ничего не понятно. Я волнуюсь
-
Наш человек
-
Наш человек
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Олечка, спасибо большое! А то мы 22 февраля улетаем, а насчет экскурсионки ничего не понятно. Я волнуюсь
Ждем рассказа и фоток!!
Ольга, спасибо!
мама Света и сын ( март'02)
-
Наш человек
Сообщение от Савчатина
Трансаэро сейчас активно расширяет свой спектр услуг для туристов, что смотрят в сторону ЮВА.
Последнее время, появилось много предложений по хорошим ценам (сйчас, к примеру: на 14 февраля, билет туда -обратно из МСК в Сайгон за 500$). Но многие не любят Трансаэро за не очень хороший сервис. Говорят, последнее время все лучше и лучше.
Я вот на днях пыталась пошерстить цены у Трансаэро на лето, цены понравились, 29 тыр. взрослый+ребенок. Но, доходя до брони, всегда попадала: ошибка, попробуйте позже. А потом уже и сейчас тоже у них Вьетнам вообще в списке городов пропал, хотя на карте маршрутов есть Хошимин.
мама Света и сын ( март'02)
-
Хранитель
Мы тоже стартуем 21 февраля! Спасибо за море полезной информации!!!
-
Хранитель
А мы испробуем поезд ночной из Сайгона в Ньячанг, еще перелет в Хой Ан и обратно из Сайгона, в Фанранге теперь уже в другом отеле будем отдыхать, в Винперле 5 дней, ну и естественно - Далат, Фантьет и Сайгон! Надеюсь, что с погодой нам повезет!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
А мы испробуем поезд ночной из Сайгона в Ньячанг, еще перелет в Хой Ан и обратно из Сайгона, в Фанранге теперь уже в другом отеле будем отдыхать, в Винперле 5 дней, ну и естественно - Далат, Фантьет и Сайгон! Надеюсь, что с погодой нам повезет!
А!!! Наташенька! Умоляю! напишите потом про Фанранг!!! Мне информации не хватает совершенно и про трансферы Ваши, сами понимаете-мне очень очень интересно буду с нетерпением ждать отчет, или информацию. СПАСИБО!!!!
-
Наш человек
Свет, посмотрите билеты трансаэро вот тут: http://www.transaerotour.com/news.phtml