|
|
Владимир-Суздаль-Боголюбово-Гусь-Хрустальный. 4-5 января
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я рада ОЧЕНЬ. Я давно хочу в Суздаль и Владимир, но прибытие ночью меня как то пугало. Как хорошо, что Вы все так придумали
-
Сообщение от LZS
Про встречу. Я могу в среду с 15.30 до 17 встречаться в центре, в районе Дворцовой.
Могу в пн и вт подъехать к метро Ленинский пр в 20.30.
В выходные встречаться рано, тк у меня ещё нет договора.
мы договариваемся на встречу на среду (я так понимаю, какой нибудь ТЦ Адмирал- м Адмиралтейская ?), отдадим 4 копии паспорта (данные отпечатанные тоже ОК, самое главное оригинал иметь при посадке-верно?), 2 справки школьника, и деньги на билеты +или 50% или 100% оплаты прграммы за 4. (по поводу денег вы уже наверное будете знать..)
Хочу вас попросить по возможности купить нам 4 места в купе, в том же вагоне, где вы будете или в ближайшем. Не очень затрудню?
-
с Марса
Отвечаю всем сразу:
Прислать отсканированный подписанный договор можно. Мне важно, чтоб вы все понимали, что некоторая сумма будет невозвратной. Форс-мажор у всех бывает, надо иметь ввиду. Тут вряд ли сможем замену найти. Ведь даже билеты на поезд нельзя переоформить на другое лицо(.
Гостиница неизвестна пока. И обещают ясность только 3 декабря. Так там принято - близость Москвы, все собирают заявки, а потом там как-то всех распределяют. Я прошу Зарю, она в центре. Можно желающим будет пешком выйти погулять вечером. Гостиница обычная, туристического класса, как говорят. Давайте позитивно на это смотреть. Не будем на кривые плинтуса и неблестящие раковины жаловаться))). Если уж наша группа не выражала недовольства на турбазе в Пушгорах, то нам всё нипочём! Дети точно смогут найти место для настольных игр. Буду всех держать в курсе!
Билеты возьму всем, кто захочет. Только копии документов, деньги и справки давайте))).
Спрашивайте ещё!
-
Наш человек
Лиза, мы скорее всего да - окончательно расскажу вечером. Можно еще папу нашего посчитать?
-
с Марса
Сообщение от Ahat
Лиза, мы скорее всего да - окончательно расскажу вечером. Можно еще папу нашего посчитать?
Можно. Всех посчитаю, как решите)
-
с Марса
Сейчас вижу таких определившихся:
1-2 мы
3-4. Жаклет
5-6. Кати Мяу
7-10. сироп
уже неплохо)
-
Элита
Лиза, я завтра ближе к вечеру определюсь
-
Лиза, мы тоже подтверждаемся. Билеты тоже попрошу купить. Какая сумма за билеты туда-обратно взрослый плюс школьник?
Встретиться могу в понедельник на Ленинском.
-
Ветеран
Лиза, мы тоже подтверждаемся! Про билеты и договор думаю... мне так неудобно и на Ленинский ехать, и в центре днем никак - я на работе и вообще у нас еще справки из школы нету Подумаю еще... может сами купим. А договор готова отсканировать и прислать... аванс переведу сразу на карту.
-
с Марса
Сообщение от paylina
Лиза, мы тоже подтверждаемся. Билеты тоже попрошу купить. Какая сумма за билеты туда-обратно взрослый плюс школьник?
Встретиться могу в понедельник на Ленинском.
Билеты те, которые сейчас продают 1600 туда и 2200 обратно в плацкарте. Но там же коэффициенты какие-то. Вроде с 1 января другой коэффициент. Так что +-100р. Школьный примерно половина стоимости. Тоже не понимаю, как точно высчитывать. На месте разберусь. Давайте с запасом. Пойдёт на основную оплату)
Смотрю, что на наш удобный поезд плацкарт улетает. Может 3-5 не такие популярные даты для перемещений, как до НГ и после Рождества. Надеюсь.