Страница 5 из 49 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Владимир-Суздаль-Боголюбово-Гусь-Хрустальный. 4-5 января

Хранитель Аватар для Жаклет

Я рада ОЧЕНЬ. Я давно хочу в Суздаль и Владимир, но прибытие ночью меня как то пугало. Как хорошо, что Вы все так придумали

2. ответ для LZS , на сообщение « Про встречу. Я могу в среду с 15.30 до... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Про встречу. Я могу в среду с 15.30 до 17 встречаться в центре, в районе Дворцовой.
    Могу в пн и вт подъехать к метро Ленинский пр в 20.30.
    В выходные встречаться рано, тк у меня ещё нет договора.
    мы договариваемся на встречу на среду (я так понимаю, какой нибудь ТЦ Адмирал- м Адмиралтейская ?), отдадим 4 копии паспорта (данные отпечатанные тоже ОК, самое главное оригинал иметь при посадке-верно?), 2 справки школьника, и деньги на билеты +или 50% или 100% оплаты прграммы за 4. (по поводу денег вы уже наверное будете знать..)
    Хочу вас попросить по возможности купить нам 4 места в купе, в том же вагоне, где вы будете или в ближайшем. Не очень затрудню?

с Марса Аватар для LZS

Отвечаю всем сразу:
    Прислать отсканированный подписанный договор можно. Мне важно, чтоб вы все понимали, что некоторая сумма будет невозвратной. Форс-мажор у всех бывает, надо иметь ввиду. Тут вряд ли сможем замену найти. Ведь даже билеты на поезд нельзя переоформить на другое лицо(.
    Гостиница неизвестна пока. И обещают ясность только 3 декабря. Так там принято - близость Москвы, все собирают заявки, а потом там как-то всех распределяют. Я прошу Зарю, она в центре. Можно желающим будет пешком выйти погулять вечером. Гостиница обычная, туристического класса, как говорят. Давайте позитивно на это смотреть. Не будем на кривые плинтуса и неблестящие раковины жаловаться))). Если уж наша группа не выражала недовольства на турбазе в Пушгорах, то нам всё нипочём! Дети точно смогут найти место для настольных игр. Буду всех держать в курсе!
    Билеты возьму всем, кто захочет. Только копии документов, деньги и справки давайте))).

Спрашивайте ещё!

Наш человек Аватар для Ahat

Лиза, мы скорее всего да - окончательно расскажу вечером. Можно еще папу нашего посчитать?

5. ответ для Ahat , на сообщение « Лиза, мы скорее всего да - окончательно... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Лиза, мы скорее всего да - окончательно расскажу вечером. Можно еще папу нашего посчитать?
    Можно. Всех посчитаю, как решите)

с Марса Аватар для LZS

Сейчас вижу таких определившихся:
    1-2 мы
    3-4. Жаклет
    5-6. Кати Мяу
    7-10. сироп

уже неплохо)

Элита Аватар для kintis

Лиза, я завтра ближе к вечеру определюсь

Ветеран

Лиза, мы тоже подтверждаемся. Билеты тоже попрошу купить. Какая сумма за билеты туда-обратно взрослый плюс школьник?
    Встретиться могу в понедельник на Ленинском.

Ветеран Аватар для Елена Ч

Лиза, мы тоже подтверждаемся! Про билеты и договор думаю... мне так неудобно и на Ленинский ехать, и в центре днем никак - я на работе и вообще у нас еще справки из школы нету Подумаю еще... может сами купим. А договор готова отсканировать и прислать... аванс переведу сразу на карту.

10. ответ для paylina , на сообщение « Лиза, мы тоже подтверждаемся. Билеты... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от paylina Посмотреть сообщение
    Лиза, мы тоже подтверждаемся. Билеты тоже попрошу купить. Какая сумма за билеты туда-обратно взрослый плюс школьник?
    Встретиться могу в понедельник на Ленинском.
    Билеты те, которые сейчас продают 1600 туда и 2200 обратно в плацкарте. Но там же коэффициенты какие-то. Вроде с 1 января другой коэффициент. Так что +-100р. Школьный примерно половина стоимости. Тоже не понимаю, как точно высчитывать. На месте разберусь. Давайте с запасом. Пойдёт на основную оплату)
    Смотрю, что на наш удобный поезд плацкарт улетает. Может 3-5 не такие популярные даты для перемещений, как до НГ и после Рождества. Надеюсь.

Страница 5 из 49 « Первая 12345678915 Последняя »