|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
Воот, и мне показался продавец странным. И первый год этот магазин существует.
В плохих отзывах по магазину как раз много пишут (не по этим конкретно наушникам), что не продляет защиту, отслеживание только до границы, спор закрывают в пользу продавца и люди теряют деньги , приличные такие, 1-2 тысячи.
И продаж наушиков 200 а отзывов 100. Впечатление, что прод напродавал товара на распродаже со скидками и купанами, а половину хочет кинуть.
Я очень много заказываю, давно самый высокий уровень на Али, и он мне очень не нравится .
Даже ни одного сообщения не написал после открытия спора, как обычно, типа, друг, не переживай, товар в пути, вот тебе скрин отслеживания, защиту продляю, закрой спор..
Сумма приличная для Али, странное поведение прода. Впечатление, что ждет, что покупатель не опытный, проиграет в споре.
По треку не понятно, в какой город и кому идет какой-то заказ, без защиты ждать у моря погоды нельзя.
Впечатление, что он не отправлял товар, так как совсем не переживает, что потеряет стоимость товара.
Как ваш спор? У меня случайно остался ваш трек, смотрю, уже в Москве наушники, в понедельник, наверное, уже приедут.
-
Активный участник
В предыдущем,четвертом топике недавно поднимала тему,что делать с возвратами за непришедшие посылки с Али,если карта заблокирована, а заказы делались именно с нее.
Так вот,блокировала я сама,в приложении. Сегодня позвонила в Сбер,мне ее без проблем разблокировали, задав несколько вопросов. Так то если кому-то эта информация пригодится-дерзайте
А вот если заблокировали Вы сами,через отделение Сбера, а потом очнулись,уже все сложнее. Надо приходить и писать заяву на перевыпуск.
А вообще,собираясь заблокировать карту за ненадобностью,крепко подумайте,а мало ли вы на нее заказов наделали?))
Или если карта по срокам вот-вот закончится-тоже не рискуйте. Лучше заказывать на новую,так спокойнее.
-
Активный участник
Прорекламирую ирригатор (спрашивали тут про него). Пользуюсь не долго правда, неделю всего. Крепится прямо на кран, удобно что никаких лишних телодвижений делать не надо с набором воды и с подключением. Краник открыл и всё. Лей сколько хочешь. Та часть, которая крепится к крану металлическая ( не крашеная пластмасса). Брала за 727 с купоном продавца.
http://s.aliexpress.com/rQryAJrU
-
Лучшая
Сообщение от tabula_rasa
В предыдущем,четвертом топике недавно поднимала тему,что делать с возвратами за непришедшие посылки с Али,если карта заблокирована, а заказы делались именно с нее.
Так вот,блокировала я сама,в приложении. Сегодня позвонила в Сбер,мне ее без проблем разблокировали, задав несколько вопросов. Так то если кому-то эта информация пригодится-дерзайте
А вот если заблокировали Вы сами,через отделение Сбера, а потом очнулись,уже все сложнее. Надо приходить и писать заяву на перевыпуск.
А вообще,собираясь заблокировать карту за ненадобностью,крепко подумайте,а мало ли вы на нее заказов наделали?))
Или если карта по срокам вот-вот закончится-тоже не рискуйте. Лучше заказывать на новую,так спокойнее.
Так если перевыпуск по срокам там же все остаётся прежним. Номер карты не меняется.
-
Активный участник
Сообщение от Мяо
Так если перевыпуск по срокам там же все остаётся прежним. Номер карты не меняется.
Просто были некоторые споры,восстановят мне ее или нет. Восстановили спокойно и за минуту
-
Элита
Сообщение от Kendra
Как ваш спор? У меня случайно остался ваш трек, смотрю, уже в Москве наушники, в понедельник, наверное, уже приедут.
Алиэкспресс подключился, полный возврат средств, еще не пришли на карту. Если все же придут и будут рабочие, без брака, то напишет проду и вернет деньги, конечно. Сын их очень хотел купить. Продавец молчал, больше ничего не писал в споре.
Спец.Купон Алиэкспресс автоматом вычли. Если бы поставили без него сумму к возврату, то потеряли бы 700 руб.
-
Наш человек
пыталась дважды оставить отзыв на товар который не получила, деньги вернули . высвечивается возможность оставить дополнительный отзыв ,но как только я отправляю его пишет -программа перегружена, попробуйте позже) так у всех?
-
Элита
На товар, за который вернули деньги, вроде нельзя оставить отзыв.
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
При перевыпуске же другую карту дают, с новыми номером и сроком действия, а сам номер счёта, да, остаётся прежним (т.е. реквизиты счёта, к которому привязана карта, не меняются).
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
На товар, за который вернули деньги, вроде нельзя оставить отзыв.
А у меня через раз, вот последний раз по спору вернули деньги и была опция Оставить отзыв, ну я и написала, что ддала три месяца и ничего не приехало)))