|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Antoninka1
Я прошлую беременность вела в Прайм Роуз и сейчас планирую. Кровь всегда сдавала в Хеликсе, так как около дома. Зайди на сайт Хеликс или Инвитро и посмотри цены.
Я тоже решаю между ЖК и Прайм Роуз ... пока не понятно что с ценами. Вроде мозгом и понимаю что в моей ЗБ не ЖК виновата, но блин все равно напрягает как-то этот момент. Вроде и врач нормальная, у самой 4 детей, но когда мне в 12 нед сказали что беременность замерла на 5-6 неделе ... т.е я больше месяца ходила так ... как врач это мог не заметить - не понимаю
Вот теперь с мужем голову ломаем куда податься
Тоня, расскажи что там и как, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от -marta-
Я тоже решаю между ЖК и Прайм Роуз ... пока не понятно что с ценами. Вроде мозгом и понимаю что в моей ЗБ не ЖК виновата, но блин все равно напрягает как-то этот момент. Вроде и врач нормальная, у самой 4 детей, но когда мне в 12 нед сказали что беременность замерла на 5-6 неделе ... т.е я больше месяца ходила так ... как врач это мог не заметить - не понимаю
Вот теперь с мужем голову ломаем куда податься
Тоня, расскажи что там и как, пожалуйста
В прайм роуз есть очень хороший врач Баженова Л.Н. , она вежливая, спокойная, лишних анализов не назначает, чтобы выкачать деньги в отличии от Скандинавии . Единственное, бывает приходится долго сидеть в коридоре, а так мне всё нравилось . Скрининги она отлично делает , всё расскажет покажет, в прошлую беременность ходили с детьми, так она и с ними нашла общий язык.
-
Старожил
Я в ЖК, но с платными консультациями нужных мне врачей: Боброва и планирую Писклову, плюс платные УЗИ. Я что-то подуспокоилась немного. Розовые выделения были вчера и утром, но разово, живот больше не болит. Сегодня сдала хгч
, в четверг повторно сдам. Ну и ждать и верить)))
-
Мега-элита
Сообщение от Axis
Я в ЖК, но с платными консультациями нужных мне врачей: Боброва и планирую Писклову, плюс платные УЗИ. Я что-то подуспокоилась немного. Розовые выделения были вчера и утром, но разово, живот больше не болит. Сегодня сдала хгч
, в четверг повторно сдам. Ну и ждать и верить)))
Главное больше отдыхать , много не ходить , по 5км имеется ввиду , а просто в магазин пешком сходить можно . Ничего тяжелое не поднимать , готовить борщи запретили, максимум яичницу, супчик лёгкий и всё. Сижу при любой возможности , отдыхаю .
-
Хранитель
Я где-то читала что вроде по факту прохождения оплату берут, да? Или на весь срок беременности оформляешь договор?
-
Мега-элита
Да, оплата после каждого приёма.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Limonka1985
приветик))) я с двух неделек жду топик,а все прятались я зашла в апрелята уже в отчаянии к вам можно? приложение в телефоне ставит ПДР на 3 мая
Привет привет 👋 Присоединяйся, рассказывай, есть ли уже детки? Где планируешь наблюдаться ?
-
Участник
Сообщение от -marta-
Я дочкой беременная ходила мне 20 лет было, вообще всю беременность отбегала незаметно, а сейчас в 33 уже то там кольнет, то тут потянет.
та же ситуация
-
Участник