|
|
Хорошее шампанское по отличной цене - где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kosmopolitochka
странно, но в каталоге на сайте цена канти асти 365 рэ
это новый каталог, действует с 16.12.
тоже хотела по 215 купить, но не успела
-
Асти Мартини Брют 580 рэ в инетмагазине алкашки из дьюти фри. Берем каждый год, с гиперовским не сравнить
-
Элита
Девочки, а что-нибудь можете сказать про fonte rosso, оно в полушке 210 р, или это и так красная цена?
-
Хранитель
Сообщение от koty
Девочки, а что-нибудь можете сказать про fonte rosso, оно в полушке 210 р, или это и так красная цена?
угу, это и так красная цена
-
Хранитель
Сообщение от лицо
проворонила
-
Наш человек
Сообщение от vanilla
Асти Мартини Брют 580 рэ в инетмагазине алкашки из дьюти фри. Берем каждый год, с гиперовским не сравнить
а ссылочкой не поделитесь?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от лицо
Вот блин надо было взять вчера..а я чет подумала надо ли мне сладкое,не надо...ешила повременить
Я в том году на сум.днях в стокмане брала асти канти розовое,вроде оно полксладкое бвло,вот его нигде не вижу,даже в таллине смотрела-а у них у порта там всего видимо не видимо,но именно этого не было.а в стокмане оно тогда было по 160р эхххх
-
Сообщение от KotaLisa
а ссылочкой не поделитесь?
Я Вам телефон в личку отправлю, сайт мне сейчас не найти, мы просто несколько лет по звонку заказываем. У ниххорошие цены на крепкий
Последний раз редактировалось vanilla; 09.01.2014 в 11:50.
keep walking
Лена
-
Активный участник
Сообщение от Malenkay_Katenka
Вот блин надо было взять вчера..а я чет подумала надо ли мне сладкое,не надо...ешила повременить
Я в том году на сум.днях в стокмане брала асти канти розовое,вроде оно полксладкое бвло,вот его нигде не вижу,даже в таллине смотрела-а у них у порта там всего видимо не видимо,но именно этого не было.а в стокмане оно тогда было по 160р эхххх
Специально зашла сегодня, оно так и есть по 215, я еще бутылочку на новый год припасла, в каталоге у них в подарочной упаковке, оно подороже.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
-
Сообщение от sav13
маркезина это не шампанское и не игристое вино. это винный напиток.
всмысле? почему? по всем статьям игристое вроде