|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Госпожа Метелица
Я с вами))) Айпадом причем пользуюсь нормально, но с сенсорными телефонами - не могу....не моё и всё, айфон разбила на второй день, муж предлагает каждую неделю купить мне нормальный телефон, а мине не надо - люблю кнопочные и раскладушки к тому же))
+100000. У меня еще Уже выбор только кнопки, раскладушка и только Самсунг. Хожу с т/ф за 3 тыс, и полностью им довольна. Но я т/ф только для разговоров и смс использую, никакого интернета. Для нета у меня нетбук, хотя мужнин планшетбук мне тоже нравится. Жду когда мужу он надоесть и он мне достанется)
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Я тоже не люблю, уже 1,5 года привыкаю - так и не привыкла...
У меня муж тоже звереет. Второй год сенсорный смарт - тихо ненавидит.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
Сообщение от Oленюшка
Я тоже за кнопочки, одно время пользовалась сенсорным переплювалась, особенно зимой, когда очень холодно и лишний раз не хочется ручки из рукавичек доставать, а сенсор на рукавичку не срабатывает .. Одна знакомая предложила мне носом тыкать, как она делает. В общем с телефоном я рассталась.
до чего людей довели)
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Элита
Сообщение от Люба
как это нет, с чего Вы взяли?
все как на компьютерной клавиатуре И РУССКИЕ И ЛАТИНСКИЕ !
Я только что об этом написала!!!! Именно потому что есть и русские и латинские я и могу вводить пароли, которые заводила русскими словами на английской раскладке.
На сенсоре этого действительно нет.
Ну я ж не все смотрела.. выше вы ссылки давали - в тех моделях нет и еще пару моделей я смотрела, там тоже нет русских
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Активный участник
у меня тоже сенсорный и я никак не привыкну. очень хочу кнопочный
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий хвост
Ну я ж не все смотрела.. выше вы ссылки давали - в тех моделях нет и еще пару моделей я смотрела, там тоже нет русских
Это просто промофото, которые дают представление о внешнем виде.
В этом легко убедиться зайдя в любой магазин телефонов. В реальности все кверти телефоны которые продаются официально в Росии (не только Нокиа) имеют на клавишах и русский и латинский шрифты.
-
Хранитель
Сообщение от Люба
Это просто промофото, которые дают представление о внешнем виде.
В этом легко убедиться зайдя в любой магазин телефонов. В реальности все кверти телефоны которые продаются официально в Росии (не только Нокиа) имеют на клавишах и русский и латинский шрифты.
а что с теми русскими буквами, которые физически не влезают в английскую раскладку?
-
с орбиты
Сообщение от иpинa
а что с теми русскими буквами, которые физически не влезают в английскую раскладку?
на одной кнопке несколько, печатается нужная количеством нажатий, или просто кнопок куча (фото ниже)
самые первые телефоны в принципе были по 3-4 буквы на кнопке
Вот дочкин, кнопки настолько мелкие, что пальцы сводит печатать, но она с него в сеть выходит часто