|
|
А давайте, красивой обувью похвастаемся!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моя подготовка к весенне-летнему сезону
-
Ветеран
Супер! Особенно балетки понравились, ну и MMM for HM - вне конкуренции, когда я приехала в Стокманн за ними, остались только красные 36 размера(
-
Элита
Цвета очень красивые, благородные!
-
Небожитель
последние ботинки страшненькие, не знаю Ваши это ноги или нет , но торчащие носки тоже не очень.
Балетки понравились и розовые\красные туфли.
-
Хранитель
Сообщение от ZoyaTeam
Супер! Особенно балетки понравились, ну и MMM for HM - вне конкуренции, когда я приехала в Стокманн за ними, остались только красные 36 размера(
Спасибо!
Сообщение от l'eau par kenzo
Цвета очень красивые, благородные!
Спасибо!
-
Хранитель
Ботиночки на прозрачный каблучках - очень оригинально, даже не знаю, нравятся мне или нет. Но точно не очень нравится, что верх ботинок существенно шире, чем объем ноги.
-
Хранитель
Сообщение от Лалли
последние ботинки страшненькие, не знаю Ваши это ноги или нет , но торчащие носки тоже не очень.
Балетки понравились и розовые\красные туфли.
Нет, это не мои ноги, а относительно торчащих носков, часто встречала, что именно так их и носят, как на фото ниже, но, это, безусловно, дело вкуса. Мне очень нравится!
А я планирую носить их с брюками
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Ботиночки на прозрачный каблучках - очень оригинально, даже не знаю, нравятся мне или нет. Но точно не очень нравится, что верх ботинок существенно шире, чем объем ноги.
Даже не сомневалась, что такая обувь понравится далеко не всем, это на любителя, но, я решила "разбавить" свою коллекцию обуви чем-то оригинальным для определенных образов "луков"
-
-
Хранитель
У Вас очень интересная обувь, а серые ботильоны с бантиками великолепны!