|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !
Нужна помощь !
Сегодня гуляли , сказать , что пришл домой грязные - ничего не сказать ...
Увидела на площадке на девочке штаны реймовские , я так понимаю прорезиненные....одет поверх зименего...
Идея мне понравилась , так как часто стирать мембрану неохота
Стала искать ....штаны ладно , прорезиненные , фин с ними ..а есть ещё куртки .. кто то юзал ?! Мне кажется в куртке подобной наверняка ведь душно ??? Что скажете ?
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
У нас есть и штаны полукомбинезоном, и куртка. Полукомбеза отлично хватает, закрывает все, что нужно: грудь, пузо, попу и ноги. Куртку носили в дождь, на более тёплую погоду, от +7 на флиску.
-
Мега-элита
Девочки, а есть какой-то волшебный способ избавления от соплей в самом начале? У нас что-то начинается, а нам вообще никак нельзя болеть. У нас прививка во вторник.
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Девочки, а есть какой-то волшебный способ избавления от соплей в самом начале? У нас что-то начинается, а нам вообще никак нельзя болеть. У нас прививка во вторник.
Увы, нет. Только если иммунитет сам быстренько бяку убьёт.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Можно попробовать фурацилин-адреналиновые капли, фурацилин должен обеззараживать, ну а адреналин, типа сосудосуживающего эффекта, нам их прописывали, у нас только прозрачные были сопли, дальше не пошло, ну и промывать, промывать нос
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
У нас есть и штаны полукомбинезоном, и куртка. Полукомбеза отлично хватает, закрывает все, что нужно: грудь, пузо, попу и ноги. Куртку носили в дождь, на более тёплую погоду, от +7 на флиску.
Кстати, да, посмотрела сейчас на майтойзе такие комплекты более менее адекватно стоят, а то штаны по 2 к, жирновато брать, можно уж тогда комплект
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Можно попробовать фурацилин-адреналиновые капли, фурацилин должен обеззараживать, ну а адреналин, типа сосудосуживающего эффекта, нам их прописывали, у нас только прозрачные были сопли, дальше не пошло, ну и промывать, промывать нос
Спасибо, посмотрю. Промываю да постоянно сегодня
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Эфилипт бэби
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Кстати, да, посмотрела сейчас на майтойзе такие комплекты более менее адекватно стоят, а то штаны по 2 к, жирновато брать, можно уж тогда комплект
Я же писала, на озоне скидка была на эту рейму, они за 900 рэ, с баллами спасибо можно за 450 взять. Может и сейчас есть. Я взяла 104 размер, отлично на нас сидят и все закрывают.
-
Хранитель
Сообщение от funspb
Щас ему ещё понравится чистый транспорт, будет возражать против продажи)))
Уже. Пыталась сфоткать, залез внутрь и сидит. Типа поехали кататься))
-
Хранитель
У нас штаны. До ушей почти натягиваются, как костюм химзащиты. В принципе даже моему водоплавающему хватает.