|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
А что там такого очень теплого обещают? Дочка уже неделю просто кожаные ботинки носит. А потом у меня только босоножки, но они в Питере, Так что до 6 мая будет в кожаных ботинках ходить при любой температуре
А я с этой зимой что-то упустила момент и кроссовок, ботинок не заказала, старшим то прошлогодние ещё как раз, а вот Вере новые надо. Пока в слитрайдерах осенних ходит, но у нас всё же прохладно ещё, ветер холодный.
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
А я с этой зимой что-то упустила момент и кроссовок, ботинок не заказала, старшим то прошлогодние ещё как раз, а вот Вере новые надо. Пока в слитрайдерах осенних ходит, но у нас всё же прохладно ещё, ветер холодный.
Я дочке и в Питере надевала в последнюю неделю уже просто кожаные. Хотя кто знает, не из-за этого ли сопли начались.
Я тоже заранее не заказывала. Вот плащи заказала (один на флисе, один на хб подкладке) за неделю до отъезда примерно, а ботинки я купила где-то в марте. Сразу и на байке, и просто кожаные. Босоножки вот садиковские будем донашивать.
Зато зимних ботинок на 2-3 года вперёд накупила
-
Наш человек
Мы были на улице последний раз в субботу, бегом к педиатру
Что нынче носят7)))
У меня окна во двор,перерытый водоканалом, прохожих тут нет с зимы) и не будет еще лет несколько, судя по масштсбу раскопок...
-
Элита
Сообщение от sveta_r
Что нынче носят7)))
У меня окна во двор,перерытый водоканалом, прохожих тут нет с зимы) и не будет еще лет несколько, судя по масштсбу раскопок...
Света, я людей в футболках уже встречаю,в воскресенье даже дети на площадке в футболках были. Света в джинсах и ветровка на хлопке ходит и кроссовках или кожаных ботинках. Вниз ни колготок ни флисок не надеваем.
-
Элита
Сообщение от sveta_r
Вчера в ванной соня выдала "ай эм гут"
Во че садик англоязычный делает
Быстро она А сколько английского в садике в день? В неделю?
Сообщение от sveta_r
Что нынче носят7)))
Днём в ближайшие дни обещают +18...23, но до 10-11 утра и после 6 вечера примерно 9-12 градусов. На солнце здорово припекает, в тени противненько. Потому и разброс в одежде.
-
Наш человек
Всем спасибо, значит дареный мембранный комбкз с синт тонкой подкладкой перебором будет, похоже)
Сообщение от мирошка
Света, это как ?
Как это с субботы?
У Сони такая температура сильная?
А одну тебя муж не отпускает воздухом подышать?
На улице носят кто что :
Вчера видела детей и в куртках и в просто рубашках уже. И в шапках и без.
Кто во что горазд, как говориться.
Не, высокая, конечно, спала, но у меня у самой как-то горло засаднило, поэтому старалась отсидеться
Тк там то употеешь и распахнешься, то вывернешь из-за угла и привет окраинный ветрило
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Космонавт
Вчера я в пальто, дети в софтшелле оба были, Вера в комбезе софтшелл. Вера с утра+ ещё во флиске была. Днём не одела и руки холодеющие были, пожалела, что флиску не одела. Но днём солнца не было и опять холодный ветер. Света, у вас же тоже ветер с залива есть?
-
Наш человек
Слушай, он тут не с залива, а из-за каждого угла, куда нк выверни)))
Я от такого уже напрочь отвыкла)
Надо снова в петербурженки переключаться
Пойду погуглю, что за софтшелл, а то еще прошлый раз хотела и забыла
-
Наш человек
Это мембрана с подклеенным слоем флиса, так7
Два в одном что ли7
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Слушай, он тут не с залива, а из-за каждого угла, куда нк выверни)))
Я от такого уже напрочь отвыкла)
Надо снова в петербурженки переключаться
Пойду погуглю, что за софтшелл, а то еще прошлый раз хотела и забыла
В соытшел уже жарко будет сейчас. Эти типа флиски.
Дочь в плаще на флисе на хб лонгслив, трикотажные колготки и кожаные ботинки.
Ну и шапочка хлопковая. Но днём иногда снимаю шапочку.