|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляем нашу Ягодку с днём рождения!!!!
Ира, желаем тебе счастья, настоящего женского счастья!!!! Ты его заслужила
Пусть детки приносят радость, а любимый мужчина балует вниманием!
Ты умница, красавица, хозяюшка и прекрасная женщина и мать!!!! И вообще ты хороший человек, который уверена никого не оставит в беде и всегда подставит плечо помощи!!!! Ура имениннице!!!!!
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Сообщение от Любашка
Поздравляем нашу Ягодку с днём рождения!!!!
Ира, желаем тебе счастья, настоящего женского счастья!!!! Ты его заслужила
Пусть детки приносят радость, а любимый мужчина балует вниманием!
Ты умница, красавица, хозяюшка и прекрасная женщина и мать!!!! И вообще ты хороший человек, который уверена никого не оставит в беде и всегда подставит плечо помощи!!!! Ура имениннице!!!!!
И я присоеденяюсь к поздравлению!!!!!!
Иришка!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!! Ты умница, красавица! И заслуживаешь немеренного счастья! Пусть твои близкие тебя всегда только радуют !!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Ирочка с днем рождения тебя!!! Успехов, здоровья, благополучия и всего самого доброго и теплого!!!!
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
С новосельем!!!!!
Мы на даче. С утра батут, вечером купание, в промежутке сбор черники. Лето))))
Красотаааа!
Сообщение от Дятел клавиатуры
А где вы купаетесь? В смысле холодно же. В воскресенье обещают жару, но мне одной с ребенком до пляжа не добраться, поставлю свой бассейн большой и плевать мне на соседей, буду плескаться.
И правильно!
Сообщение от Vendella812
Ну как сказать , отдохнула Аврора)) а мы можно сказать нет. Хорошо , хоть покупались ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С отдыхом Аврору!
Главное, что вы все равно сменили обстановку и подышали морским воздухом и погрелись!
Всем добрый день!
-
Элита
А где вы купаетесь? В смысле холодно же. В воскресенье обещают жару, но мне одной с ребенком до пляжа не добраться, поставлю свой бассейн большой и плевать мне на соседей, буду плескаться.
На озере)) причем на ключевом. Но сейчас вода теплая. Покупал в и переоделись в кофты-брюки. Я не купаюсь и так спина болит. Старшие девки купаются, мелких просто с кантона кунаю. Улька кричит холодно, а Боре нравится.
Это нас соседи сбаломутили -они купаются 3раза в день в любую погоду, пока льда нет. Тоже трое детей, 4-6-9лет. И в прорубе. Правда, у них участок у озера, а нам идти ин 15.
-
Наш человек
Сообщение от Иришка*
Красотаааа!
И правильно!
С отдыхом Аврору!
Главное, что вы все равно сменили обстановку и подышали морским воздухом и погрелись!
Всем добрый день!
Спасибо !
Да я особо не грелась , чаще в номере , реже в тени . Это муж нагрелся точно , а загорел , как негр ))
Ирочка ягодка , с с днём рождения ! Счастья , любви и самое главное , здоровья !!![emoji257][emoji257][emoji257]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Иру с прошедшим! Пусть все складывается!
Вот и воскресенье, а погода что-то не купальная, ну да ладно, Леня еще на море поедет, а я в бассейн похожу.
Из новостей у нас клещ в моей пояснице (жду результата анализов в среду и пью таблетки) и ковер из лисичек. Их даже лень собирать по одной, жаль, что нельзя косить.
И еще жаль, что мой первый оплачиваемый отпуск заканчивается. Не первый в жизни, но первый за последние 7 лет. В пятницу уже надо будет собрать мозг в кучу, вспомнить, кем я работаю и что нужно делать.
-
Счастливый человек
Я тут себя чувствую дядюшкой, который работает на лисичковой фабрике и шлет их кому попало. Сама я не фанат заготовок, собрать могу. Сушу немножко в сауне и надеюсь, что она не будет потом вся пахнуть грибами.
-
Наш человек
Иру с прошедшим! Пусть все складывается!
Вот и воскресенье, а погода что-то не купальная, ну да ладно, Леня еще на море поедет, а я в бассейн похожу.
Из новостей у нас клещ в моей пояснице (жду результата анализов в среду и пью таблетки) и ковер из лисичек. Их даже лень собирать по одной, жаль, что нельзя косить.
И еще жаль, что мой первый оплачиваемый отпуск заканчивается. Не первый в жизни, но первый за последние 7 лет. В пятницу уже надо будет собрать мозг в кучу, вспомнить, кем я работаю и что нужно делать.
Саша, на хороший результат по клещу [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Саша, лисички это круто же и очень вкусно с жареной картошечкой!!!
И чтобы клещ был "пустой"@@@@@@@@@@@@
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...