|
|
Ковёр на стене - современные варианты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Barbariska
На обратной стороне гобелена есть специальный кармашек вдоль всего полотна, в него и вставляется штанга. Гобелен не легкий.
Кармашек сами шили? Какими нитками и как, руками на машинке? простите за кучу вопросов, хочу на стену ковер в детскую повесить, муж говорит прибить гвоздями/ шурупами к стене. А мне ковер жалко, он семейный.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Мега-элита
Сообщение от Белокурая Шизель
Кармашек сами шили? Какими нитками и как, руками на машинке? простите за кучу вопросов, хочу на стену ковер в детскую повесить, муж говорит прибить гвоздями/ шурупами к стене. А мне ковер жалко, он семейный.
Кармашек уже был, поэтому в деталях не подскажу.
-
Мега-элита
Семейный ковёр гвоздями-шурупами я бы не стала. Жалко..
-
Ветеран
Сообщение от Barbariska
Семейный ковёр гвоздями-шурупами я бы не стала. Жалко..
Спасибо! Очень жалко. Его мама сама делала. 3 метра на 2.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
со звезды
когда-то сделали так: рейку с гвоздиками прибили к стене, с тем же шагом, что гвоздики, на ковер с изнанки нашили самые большие петли для крючков (сейчас можно что-то типа шубных колечек, наверно)
-
Гость
и правильно, насквозь не надо, изуродуете ковер. Тем более память такая, надо беречь.
-
Участник
вот он мой ковер на стене - 1 метр высотой над диваном - мне важно, чтобы опираться на него можно было спиной и головой на диване, а не на бетонную твёрдую стену
-
Хранитель
Спросите или в магазинах или отделах с фурнитурой швейной.Есть специальные колечки-пришиваются на изнанку ковра и вешается ковёр на маленькие гвоздики.
-
Идеальная мать
Сообщение от Ню.ша
Есть специальные колечки-пришиваются на изнанку ковра и вешается ковёр на маленькие гвоздики.
только так, чтобы эти колечки не выступали за край ковра. Но и много не отступайте, иначе верхний край будет оттопыриваться от стены
-
Ветеран
Всем спасибо за советы!
Буду искать и пришивать колечки.