|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nataly777
А за какое время до вылета надо явиться в аэропорт, если там регистрироваться?
если не хотите стоять в очереди, то лучше пораньше за пару часиков до вылета, а так впринципе и за час до вылета регистрируют. На борт пускают где -то за 30-40 минут до вылета. Мест при регистрации изики не дают, поэтому кто первый подошел к гейту на посадку, того и тапки выбирай любые места можете не спешить к гейту, если вы из группы А, которую сажают на борт первой - в нее входят пожилые люди, пассажиры с маленькими детьми, а также те, кто оплатил приоритетный проход.
-
Активный участник
Сообщение от romania!
сдать багаж это значит отстоять эту очередь на регистрацию, то есть если у вас есть багаж на сдачу, то и не стоит заморачиваться с онлайн чекином.
спасибо за инфу! тогда нам онлайн регистрация и не нужна, придется стоять в очереди хотя может в среду и не так много народу будет...
Надо обладать терпением и покоряться обстоятельствам - это главные условия успеха в погоне за наслаждением.
-
Элита
Сообщение от juliaMed
спасибо за инфу! тогда нам онлайн регистрация и не нужна, придется стоять в очереди хотя может в среду и не так много народу будет...
ну не страшно, у них все быстро проходит, и регистрация, и посадка на борт. Как воздушная маршрутка, один самолет прилетел, с него вышли пассажиры, раз его уже загружают багажом и пассажирами и он через час улетает опять.
-
Наш человек
Сообщение от romania!
ну не страшно, у них все быстро проходит, и регистрация, и посадка на борт. Как воздушная маршрутка, один самолет прилетел, с него вышли пассажиры, раз его уже загружают багажом и пассажирами и он через час улетает опять.
интересно, а самолеты у них в таком же состоянии, как и наши маршрутки?
-
Не знаю как Изи, но Райан вполне приличный. Думаю не хуже...
-
Элита
у изиков абсолютно нормальные самолеты. Конечно, салон не как у финнэйра , но надо учитывать , что и денег они просят гораздо меньше. Когда в первый раз летели, в такой эйфории от цен на билеты были, что вообще было все равно что там с самолетом, лишь бы долетели а оказалось все очень даже не плохо.
-
Активный участник
У Ryanair мне было комфортно. Изиками первый раз полетим, не думаю, что у них самолеты хуже
-
Сообщение от romania!
если не хотите стоять в очереди, то лучше пораньше за пару часиков до вылета, а так впринципе и за час до вылета регистрируют. На борт пускают где -то за 30-40 минут до вылета. Мест при регистрации изики не дают, поэтому кто первый подошел к гейту на посадку, того и тапки выбирай любые места можете не спешить к гейту, если вы из группы А, которую сажают на борт первой - в нее входят пожилые люди, пассажиры с маленькими детьми, а также те, кто оплатил приоритетный проход.
Спасибо за инфу. К сожалению, к группе А не относимся. Тогда как же оказаться на соседних креслах? И еще вопрос, (из Хельсинки не летала) вход в самолет по пандусу или автобусом подвозят?
-
Сообщение от juliaMed
Извиняюсь, а вы в какую среду летите? Я имею ввиду дату?
-
Краевед
Сообщение от Nataly777
Спасибо за инфу. К сожалению, к группе А не относимся. Тогда как же оказаться на соседних креслах? И еще вопрос, (из Хельсинки не летала) вход в самолет по пандусу или автобусом подвозят?
по пандусу....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.