|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не обижайтесь, я без намека. Просто открыли новый топ с плиткой и пока всё идет об унитазах. Я к тому, чтобы говорить об этом в соответствующих темах.
-
Наш человек
ремонт у всех свежий, вот по свежим следам и выясняемссс а темки-то староваты
не виноватая я (с), унитаз накрылся почти
-
Наш человек
Дык в поиске (Яндекс пример) задать можно. Вживую можно посмотреть такой унитаз в Гранд Каньоне - мебельный центр, второй этаж по левой стороне до конца. Он представлен как образец (к какому отделу отнесен я так и не поняла) Там рядом пробковые полы, кухонные мойки и минисауны с бессейнами.
Питермарт сайт http://www.pitermart.ru/sanfayans/du...page-4-10.html например тоже. Надо искать где дешевле. Поиск - наше всё.
-
Наш человек
Сообщение от myveil
Дык в поиске (Яндекс пример) задать можно. Вживую можно посмотреть такой унитаз в Гранд Каньоне - мебельный центр, второй этаж по левой стороне до конца. Он представлен как образец (к какому отделу отнесен я так и не поняла) Там рядом пробковые полы, кухонные мойки и минисауны с бессейнами.
Питермарт сайт http://www.pitermart.ru/sanfayans/du...page-4-10.html например тоже. Надо искать где дешевле. Поиск - наше всё.
вот спасипа, поиск все
-
Сообщение от ava
девочки, это ванны с других сайтов..я из старого топика фото не отбирала.. ..
Может не так выразилась, но я многое взяла себе на заметку из ваших ссылок
Ещё раз пасибо!
-
Мега-элита
Докупить-то не проблема, а почему в магазин просто не сдать?
-
Мега-элита
Сообщение от deny
Докупить-то не проблема, а почему в магазин просто не сдать?
сдать можно в течение 2-х недель только. У нас вот тоже ремонт затянулся и несколько коробок теперь лишние остались.
-
Наш человек
Сообщение от myveil
Теперь уже почти доделала туалет (начинала в прошлом топе), нет только потолка и зеркала над раковиной. Плитка Асти Грей "Азори", унитаз Дюравит, инсталляция Геберит, раковина Сантек, смеситель Дамикса с жесткой подводкой и гигиеническим душем в комплекте. Дверь Софья белый лак, раковина немого не вписалась в размеры, пришлось наличник выпилить под неё.
Бумагодержатель и крючок Tiger Items.
Шикарно! Все просто и ничего лишнего.
Как раз искала маленькую раковину, большая не поместится. Спасибо
-
Кто-нибудь подскажет, где в Питере, кроме Керамоса, можно купить итальянскую плитку IMOLA?
-
Наш человек
Поселянка