|
|
Поездка (пригород и Россия) "Золотая паутина Подмосковья" выходные 7-9 марта
| |
|
|
|
-
с Марса
До минимума нам нужно всего три человека! Тогда мы будем ездить на большом комфортном автобусе - это очень важно в многодневной поездке!
-
Мега-элита
Лиза, добрый вечер, и мы созрели
Запишите, пожалуйста, 3 взрослых +15 лет + 8 лет.
Возможно поселение 2 и 2+1 (8-ми лету можно на доп место?)
-
с Марса
Сообщение от martinka
Лиза, добрый вечер, и мы созрели
Запишите, пожалуйста, 3 взрослых +15 лет + 8 лет.
Возможно поселение 2 и 2+1 (8-ми лету можно на доп место?)
О! Рада вам!
Не бывает в этих гостиницах допмест) Они со звёздами, там всё чинно у них. Буду писать все пожелания, посмотрим, что предложат.
Но как-то расселят
-
с Марса
Отправила в гостиницы все наши требования. Жду, что предложат.
Мы в общем-то собрались минимальной группой, но несколько человек ещё сможем взять, если будут желающие.
Получу ответ от гостиницы, попрошу от всех подтверждение и можно будет покупать билеты, пока недорого.
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
О! Рада вам!
Не бывает в этих гостиницах допмест) Они со звёздами, там всё чинно у них. Буду писать все пожелания, посмотрим, что предложат.
Но как-то расселят
отлично, ждем...
я думаю, что решат вопрос, что-то предложат. Мы же не первые, кто 2 взр + ребенок хочет поселиться у них. Вполне стандартная ситуация.
-
с Марса
Сообщение от martinka
отлично, ждем...
я думаю, что решат вопрос, что-то предложат. Мы же не первые, кто 2 взр + ребенок хочет поселиться у них. Вполне стандартная ситуация.
Конечно. Трёхместные есть, поселят. Ждём)
-
с Марса
Дорогие участники! Нас прекрасно расселили. Главное - гостиница в Озёрах, нам не огромный номерной фонд, поэтому они меня волновали.
Трёхместные для Makaroshka и martinka есть - это будут большие номера с двуспальной кроватью и диваном.
Биохимия, Вам в Озёрах предлагают семейный номер с двуспальной кроватью и раскладывающимся двуспальным диваном.
Подойдёт всем?
Доплату за одноместный скоро сообщу, примерно это 2000. У нас три одиночки) Кто-то готов объединиться в двушку?
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Дорогие участники! Нас прекрасно расселили. Главное - гостиница в Озёрах, нам не огромный номерной фонд, поэтому они меня волновали.
Трёхместные для Makaroshka и martinka есть - это будут большие номера с двуспальной кроватью и диваном.
Биохимия, Вам в Озёрах предлагают семейный номер с двуспальной кроватью и раскладывающимся двуспальным диваном.
Подойдёт всем?
Доплату за одноместный скоро сообщу, примерно это 2000. У нас три одиночки) Кто-то готов объединиться в двушку?
-
с Марса
Сообщение от martinka
Ооооо... Ромашки среди зимы! Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Ооооо... Ромашки среди зимы! Спасибо!
Лиза, можно еще вас чуть помучаю.. посмотрела расписание, в 21 час в СПб уходит последний сапсан. Мы на него никак не успеваем?