А через кого его можно заказать из финки? Есть в лв соответствующие темы, где люди занимаются привозкой чего либо из финки?? дайте ссылку плз или название темы.
А через кого его можно заказать из финки? Есть в лв соответствующие темы, где люди занимаются привозкой чего либо из финки?? дайте ссылку плз или название темы.
Наберите в вк товары из Финляндии или витамины из Финляндии, куча групп.
Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.
Сообщение от Pandа
А запор от него может быть? У ребенка начались запоры, думаю: из за чего...
я не знаю, как от девисола, а от вигантола (тоже масляный раствор) может быть запор (написано в инструкции-побочка такая). Я даю сейчас д-типат-запора нет, но стул стал гораааааздо реже и меньше.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
Я здесь заказываю, прям с доставкой на дом www.ta-bu.ru
Девочки, а на него может быть аллергия? Про аквадетрим увидела, что часто бывает... а на него тоже? начала детке давать по 5 капель и высыпало...или не в этом причина и надо искать что-то другое...
У моего сна на вигантол высыпало жутко, перешла на девисол. А вот вообще от витамина Д нас бодрит... Ночью от него плохо спим, хоть и даю с утра... Если пропускаю день - спит хорошо...
Закладки