|
|
Имею ли право хранить коляску в подъезде?
| |
|
|
|
-
Частый гость
К сожалению, хранение каких-либо вещей на лестнице запрещают, так как это противоречит нормам пожарной безопасности...
-
Элита
До закрытия подвала, я бы на Вашем месте, сначала продала бы коляску, и купила простенькую трость. Места занимает мало и можно хранить дома. И не мучатся лестничными баталиями Хотя конечно кошки в подвале это жесть. Сама живу в Хруще, и вот мало себе представляю если бы в этом и так кукольном по размерам домике , появились бы прикормленные кошки. Весь запах из подвала на лестницу идет. Ужас.Сочувствую
Мама Оксана
-
Наш человек
Сообщение от «Ксю»
До закрытия подвала, я бы на Вашем месте, сначала продала бы коляску, и купила простенькую трость. Места занимает мало и можно хранить дома. И не мучатся лестничными баталиями Хотя конечно кошки в подвале это жесть. Сама живу в Хруще, и вот мало себе представляю если бы в этом и так кукольном по размерам домике , появились бы прикормленные кошки. Весь запах из подвала на лестницу идет. Ужас.Сочувствую
у меня прогулка с надувными колесами, трость для меня это чисто походный вариант. ребенок в коляске еще спит подолгу
-
Элита
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня прогулка с надувными колесами, трость для меня это чисто походный вариант. ребенок в коляске еще спит подолгу
Ну есть куча тростей где есть лежачее положение. И потом начав войну надо понимать что вероятнее всего либо вы останетесь без коляски либо придется ее менять на ту, что влезет в квартиру. Спокойно жить вам не дадут. Имхо
Мама Оксана
-
Мега-элита
если у вас ТСЖ, то площадка это общая территория с соседями, если они дают свое согласие на хранение - храните. Если хоть один против - права на хранение нет.
-
Элита
Подвал в хрущевке однозначно надо закрывать - в хрущах обычно оттуда адски парит и воняет. Место там по-моему есть только внизу возле подвала (где скорее всего коляску сопрут), либо у окна на лестнице между этажами. Но я ни разу не видела в хрущевках хороших вещей в таких местах.
Я живу в 504 серии. Площадки очень маленькие. У нас место под хлам есть только у мусоропроводов и внизу у лестницы в подвал. Почти аналогичная ситуация. Практически никто ничего не хранит.
Вот в 137 серии мест под коляски на площадках навалом. Там и хранят хам, и углы отгораживают повсеместно. И пожарные постоянно штрафуют такие дома (скорее всего).
-
Наш человек
Сообщение от whoami
Подвал в хрущевке однозначно надо закрывать - в хрущах обычно оттуда адски парит и воняет. Место там по-моему есть только внизу возле подвала (где скорее всего коляску сопрут), либо у окна на лестнице между этажами. Но я ни разу не видела в хрущевках хороших вещей в таких местах.
Я живу в 504 серии. Площадки очень маленькие. У нас место под хлам есть только у мусоропроводов и внизу у лестницы в подвал. Почти аналогичная ситуация. Практически никто ничего не хранит.
Вот в 137 серии мест под коляски на площадках навалом. Там и хранят хам, и углы отгораживают повсеместно. И пожарные постоянно штрафуют такие дома (скорее всего).
я не знаю какая здесь серия, хрущи разные бывают, на ветеранов как-то приходилось бывать, там конечно вооще пипец, у нас еще не все так плохо, но внизу помещается 3 коляски (2е у самого входа, и одна у подвала), четвертая стоит между этажами,соседке кошки попортили 3 коляски, особенно жалко бежевую эммальюнгу((( мне повезло чуть больше, делов не наделали
когда была люлька, я ее снимала и оставляла только шасси, с меня начали брать пример, сейчас прогулка без съемного блока, мне председатель еще и говорит, чего это я не снимаю, говорю, что не снимается, он мне "так переделайте, чтоб снималась"
коляску на ночь забираю домой, между прогулками все равно оставляю там...
-
Наш человек
Сообщение от y0lka
если у вас ТСЖ, то площадка это общая территория с соседями, если они дают свое согласие на хранение - храните. Если хоть один против - права на хранение нет.
ни кто не против хранения колясок, у нас просто живут кошки в подвале, которые любят поспать в детских колясках
небольшая победа есть,видимо побоялись, что я приведу сэс, дедок по ходу убирался в подвале и кошек я не вижу, все кошачьи чашки убраны
почему я так все уверенно говорю, просто не я одна этим недовольна. потому что за меня вступались и не один человек говорил, что если надо будет что-то подписать за закрытие подвала, то подпишут
-
Наш человек
Сообщение от «Ксю»
Ну есть куча тростей где есть лежачее положение. И потом начав войну надо понимать что вероятнее всего либо вы останетесь без коляски либо придется ее менять на ту, что влезет в квартиру. Спокойно жить вам не дадут. Имхо
мне просто не нравится гремеж у трости, знаю, что сейчас есть трости с лежачим положением
-
Ветеран
Сообщение от whoami
Мы живем в хрущевке. Но у нас, видимо очень удачный вариант - подъезд на домофоне, чистенький, подвал закрыт, кошек и другой живности нет, неадекватной молодежи тоже. Перед тем как начать оставлять первую коляску 4 года назад почти, обошли соседей, спросили, никто ли не возражает, от люльки оставляла только шасси, прогулку - целиком. Коляска стоит у входа в подвал, в этом году еще соседская рядом появилась. Ни разу за это время никаких проблем не было.
Я - Инна.