Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Имею ли право хранить коляску в подъезде?

Частый гость Аватар для Laksa

К сожалению, хранение каких-либо вещей на лестнице запрещают, так как это противоречит нормам пожарной безопасности...

Элита Аватар для «Ксю»

До закрытия подвала, я бы на Вашем месте, сначала продала бы коляску, и купила простенькую трость. Места занимает мало и можно хранить дома. И не мучатся лестничными баталиями Хотя конечно кошки в подвале это жесть. Сама живу в Хруще, и вот мало себе представляю если бы в этом и так кукольном по размерам домике , появились бы прикормленные кошки. Весь запах из подвала на лестницу идет. Ужас.Сочувствую

Мама Оксана

3. ответ для «Ксю» , на сообщение « До закрытия подвала, я бы на Вашем... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
    До закрытия подвала, я бы на Вашем месте, сначала продала бы коляску, и купила простенькую трость. Места занимает мало и можно хранить дома. И не мучатся лестничными баталиями Хотя конечно кошки в подвале это жесть. Сама живу в Хруще, и вот мало себе представляю если бы в этом и так кукольном по размерам домике , появились бы прикормленные кошки. Весь запах из подвала на лестницу идет. Ужас.Сочувствую
    у меня прогулка с надувными колесами, трость для меня это чисто походный вариант. ребенок в коляске еще спит подолгу

Элита Аватар для «Ксю»

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    у меня прогулка с надувными колесами, трость для меня это чисто походный вариант. ребенок в коляске еще спит подолгу
    Ну есть куча тростей где есть лежачее положение. И потом начав войну надо понимать что вероятнее всего либо вы останетесь без коляски либо придется ее менять на ту, что влезет в квартиру. Спокойно жить вам не дадут. Имхо

Мама Оксана

Мега-элита Аватар для y0lka

если у вас ТСЖ, то площадка это общая территория с соседями, если они дают свое согласие на хранение - храните. Если хоть один против - права на хранение нет.

6. ответ для y0lka , на сообщение « если у вас ТСЖ, то площадка это общая... »
    Элита Аватар для whoami

Подвал в хрущевке однозначно надо закрывать - в хрущах обычно оттуда адски парит и воняет. Место там по-моему есть только внизу возле подвала (где скорее всего коляску сопрут), либо у окна на лестнице между этажами. Но я ни разу не видела в хрущевках хороших вещей в таких местах.

Я живу в 504 серии. Площадки очень маленькие. У нас место под хлам есть только у мусоропроводов и внизу у лестницы в подвал. Почти аналогичная ситуация. Практически никто ничего не хранит.

Вот в 137 серии мест под коляски на площадках навалом. Там и хранят хам, и углы отгораживают повсеместно. И пожарные постоянно штрафуют такие дома (скорее всего).

7. ответ для whoami , на сообщение « Подвал в хрущевке однозначно надо... »

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Подвал в хрущевке однозначно надо закрывать - в хрущах обычно оттуда адски парит и воняет. Место там по-моему есть только внизу возле подвала (где скорее всего коляску сопрут), либо у окна на лестнице между этажами. Но я ни разу не видела в хрущевках хороших вещей в таких местах.

Я живу в 504 серии. Площадки очень маленькие. У нас место под хлам есть только у мусоропроводов и внизу у лестницы в подвал. Почти аналогичная ситуация. Практически никто ничего не хранит.

Вот в 137 серии мест под коляски на площадках навалом. Там и хранят хам, и углы отгораживают повсеместно. И пожарные постоянно штрафуют такие дома (скорее всего).
    я не знаю какая здесь серия, хрущи разные бывают, на ветеранов как-то приходилось бывать, там конечно вооще пипец, у нас еще не все так плохо, но внизу помещается 3 коляски (2е у самого входа, и одна у подвала), четвертая стоит между этажами,соседке кошки попортили 3 коляски, особенно жалко бежевую эммальюнгу((( мне повезло чуть больше, делов не наделали
    когда была люлька, я ее снимала и оставляла только шасси, с меня начали брать пример, сейчас прогулка без съемного блока, мне председатель еще и говорит, чего это я не снимаю, говорю, что не снимается, он мне "так переделайте, чтоб снималась"
    коляску на ночь забираю домой, между прогулками все равно оставляю там...

8. ответ для y0lka , на сообщение « если у вас ТСЖ, то площадка это общая... »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    если у вас ТСЖ, то площадка это общая территория с соседями, если они дают свое согласие на хранение - храните. Если хоть один против - права на хранение нет.
    ни кто не против хранения колясок, у нас просто живут кошки в подвале, которые любят поспать в детских колясках
    небольшая победа есть,видимо побоялись, что я приведу сэс, дедок по ходу убирался в подвале и кошек я не вижу, все кошачьи чашки убраны
    почему я так все уверенно говорю, просто не я одна этим недовольна. потому что за меня вступались и не один человек говорил, что если надо будет что-то подписать за закрытие подвала, то подпишут

Цитата Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
    Ну есть куча тростей где есть лежачее положение. И потом начав войну надо понимать что вероятнее всего либо вы останетесь без коляски либо придется ее менять на ту, что влезет в квартиру. Спокойно жить вам не дадут. Имхо
    мне просто не нравится гремеж у трости, знаю, что сейчас есть трости с лежачим положением

10. ответ для whoami , на сообщение « Подвал в хрущевке однозначно надо... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение

Мы живем в хрущевке. Но у нас, видимо очень удачный вариант - подъезд на домофоне, чистенький, подвал закрыт, кошек и другой живности нет, неадекватной молодежи тоже. Перед тем как начать оставлять первую коляску 4 года назад почти, обошли соседей, спросили, никто ли не возражает, от люльки оставляла только шасси, прогулку - целиком. Коляска стоит у входа в подвал, в этом году еще соседская рядом появилась. Ни разу за это время никаких проблем не было.
    Я - Инна.

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »