Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Выписка человека из квартиры собственником?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Я собираюсь подавать в суд, интересуюсь сроками.
    Заодно интересно каков размер дисконта квартиры с таким обременением, это не означает, что я выбираю данный путь, мне просто интересно.

Что норм или не норм покупателю, полагаю, он способен разобраться сам.
    Это не нападка на Вас. Резануло слово " влёгкую".
    Покупатель разберётся, безусловно. Но поскольку имею достаточно большой опыт общения с покупателями, то позволила себе обобщить этот образ.))
    Ок. Нормальному покупателю выписывать чужого человека это не норм.
    Про деньги было написано " покупать квартиру за его же деньги с прописанными...", т.е. покупатель отдаёт свои деньги за квартиру, а не за квартиру и за проблемы впридачу. Причём здесь Ваша оплата?
    И я не писала, что Вы выбрали данный путь, а указала на недостатки этого пути.

С личностями зарегистрированных попутала с другим автором, да. Пардон.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Это не нападка на Вас. Резануло слово " влёгкую".
    Покупатель разберётся, безусловно. Но поскольку имею достаточно большой опыт общения с покупателями, то позволила себе обобщить этот образ.))
    Ок. Нормальному покупателю выписывать чужого человека это не норм.
    Про деньги было написано " покупать квартиру за его же деньги с прописанными...", т.е. покупатель отдаёт свои деньги за квартиру, а не за квартиру и за проблемы впридачу. Причём здесь Ваша оплата?
    И я не писала, что Вы выбрали данный путь, а указала на недостатки этого пути.

С личностями зарегистрированных попутала с другим автором, да. Пардон.
    "За его же деньги с прописаным" -

За это он получает дисконт. Его решение соглашаться или нет.

Влегкую - к тому, что новый собственник, в отличии от старого, ведь может выписать такого зарегистрированного самостоятельно через паспортный стол без суда.

3. ответ для Tiggra , на сообщение « "За его же деньги с прописаным" - За... »

"За его же деньги с прописаным" -

За это он получает дисконт. Его решение соглашаться или нет.

Влегкую - к тому, что новый собственник, в отличии от старого, ведь может выписать такого зарегистрированного самостоятельно через паспортный стол без суда.
    А во сколько бы вы сами оценили скидку за такой довесок?
    Потому что на самом деле там может быть и не на один год судов, а не просто через паспортный стол.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А во сколько бы вы сами оценили скидку за такой довесок?
    Потому что на самом деле там может быть и не на один год судов, а не просто через паспортный стол.
    Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
    Не на один год судов - устрашающий пример.

5. ответ для Tiggra , на сообщение « Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Не на... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
    Не на один год судов - устрашающий пример.
    И это правда.
    К тому же , допустим, я покупаю у Вас квартиру с двумя постоянно зарегистрированными взрослыми людьми. Где гарантия, что они через неделю не войдут в мою квартиру, открыв дверь своими ключами?
    Одно дело, когда покупаешь квартиру с живущими в ней не собственниками и понимаешь, на что идёшь. И совсем другое дело , когда имеешь шанс напороться на такой сюрприз. Тут дисконт должен быть весьма увесистым, ИМХО. Ну и покупатели - не пионеры )))
    Но Вы правы, в такой ситуации нужно попробовать просчитать возможные варианты.
    Так что для начала нужно, конечно, говорить с БМ. Желательно мирно.
    А как в этой квартире оказался ещё и его брат? он здесь явно лишний )))
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    И это правда.
    К тому же , допустим, я покупаю у Вас квартиру с двумя постоянно зарегистрированными взрослыми людьми. Где гарантия, что они через неделю не войдут в мою квартиру, открыв дверь своими ключами?
    Одно дело, когда покупаешь квартиру с живущими в ней не собственниками и понимаешь, на что идёшь. И совсем другое дело , когда имеешь шанс напороться на такой сюрприз. Тут дисконт должен быть весьма увесистым, ИМХО. Ну и покупатели - не пионеры )))
    Хочу обратить внимание, что бм и брат - персонажи не моего примера. У меня 1 лишний, не являющийся членом семьи, которого я собираюсь выписать через суд. О сроках и результате отпишусь потом для статистики.

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    И это правда.
    Помню, давно, когда ещё был только Бюллетень Недвижимости, позвонила по одному объявлению, которое было ощутимо ниже по цене, чем аналогичные. Тогда было в долларах, поэтому на сегодняшние мне не перевести. Но наверное где-то не меньше 700 тысяч, потому что оно явно выделялось.
    Оказывается, там продавали с прописанным, который находился в тюрьме. О чём мне сразу и сказали. "Если вы не боитесь..."

8. ответ для Мурысь , на сообщение « Помню, давно, когда ещё был только... »

Помню, давно, когда ещё был только Бюллетень Недвижимости, позвонила по одному объявлению, которое было ощутимо ниже по цене, чем аналогичные. Тогда было в долларах, поэтому на сегодняшние мне не перевести. Но наверное где-то не меньше 700 тысяч, потому что оно явно выделялось.
    Оказывается, там продавали с прописанным, который находился в тюрьме. О чём мне сразу и сказали. "Если вы не боитесь..."
    С тех пор мало что изменилось. С кем только не продают )))
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Помню, давно, когда ещё был только... »
    Banned Аватар для Tiggra

Нахождение в тюрьме даёт право снять с регистрации без суда.

10. ответ для Tiggra , на сообщение « Хочу обратить внимание, что бм и брат -... »

Хочу обратить внимание, что бм и брат - персонажи не моего примера. У меня 1 лишний, не являющийся членом семьи, которого я собираюсь выписать через суд. О сроках и результате отпишусь потом для статистики.
    Действительно )))
    Удачи Вам в суде !
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »