|
|
Выписка человека из квартиры собственником?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
Я собираюсь подавать в суд, интересуюсь сроками.
Заодно интересно каков размер дисконта квартиры с таким обременением, это не означает, что я выбираю данный путь, мне просто интересно.
Что норм или не норм покупателю, полагаю, он способен разобраться сам.
Это не нападка на Вас. Резануло слово " влёгкую".
Покупатель разберётся, безусловно. Но поскольку имею достаточно большой опыт общения с покупателями, то позволила себе обобщить этот образ.))
Ок. Нормальному покупателю выписывать чужого человека это не норм.
Про деньги было написано " покупать квартиру за его же деньги с прописанными...", т.е. покупатель отдаёт свои деньги за квартиру, а не за квартиру и за проблемы впридачу. Причём здесь Ваша оплата?
И я не писала, что Вы выбрали данный путь, а указала на недостатки этого пути.
С личностями зарегистрированных попутала с другим автором, да. Пардон.
-
Banned
Сообщение от Хельга
Это не нападка на Вас. Резануло слово " влёгкую".
Покупатель разберётся, безусловно. Но поскольку имею достаточно большой опыт общения с покупателями, то позволила себе обобщить этот образ.))
Ок. Нормальному покупателю выписывать чужого человека это не норм.
Про деньги было написано " покупать квартиру за его же деньги с прописанными...", т.е. покупатель отдаёт свои деньги за квартиру, а не за квартиру и за проблемы впридачу. Причём здесь Ваша оплата?
И я не писала, что Вы выбрали данный путь, а указала на недостатки этого пути.
С личностями зарегистрированных попутала с другим автором, да. Пардон.
"За его же деньги с прописаным" -
За это он получает дисконт. Его решение соглашаться или нет.
Влегкую - к тому, что новый собственник, в отличии от старого, ведь может выписать такого зарегистрированного самостоятельно через паспортный стол без суда.
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
"За его же деньги с прописаным" -
За это он получает дисконт. Его решение соглашаться или нет.
Влегкую - к тому, что новый собственник, в отличии от старого, ведь может выписать такого зарегистрированного самостоятельно через паспортный стол без суда.
А во сколько бы вы сами оценили скидку за такой довесок?
Потому что на самом деле там может быть и не на один год судов, а не просто через паспортный стол.
-
Banned
Сообщение от Мурысь
А во сколько бы вы сами оценили скидку за такой довесок?
Потому что на самом деле там может быть и не на один год судов, а не просто через паспортный стол.
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Не на один год судов - устрашающий пример.
-
Винтажная жена
Сообщение от Tiggra
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Не на один год судов - устрашающий пример.
И это правда.
К тому же , допустим, я покупаю у Вас квартиру с двумя постоянно зарегистрированными взрослыми людьми. Где гарантия, что они через неделю не войдут в мою квартиру, открыв дверь своими ключами?
Одно дело, когда покупаешь квартиру с живущими в ней не собственниками и понимаешь, на что идёшь. И совсем другое дело , когда имеешь шанс напороться на такой сюрприз. Тут дисконт должен быть весьма увесистым, ИМХО. Ну и покупатели - не пионеры )))
Но Вы правы, в такой ситуации нужно попробовать просчитать возможные варианты.
Так что для начала нужно, конечно, говорить с БМ. Желательно мирно.
А как в этой квартире оказался ещё и его брат? он здесь явно лишний )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Banned
Сообщение от Карнавал
И это правда.
К тому же , допустим, я покупаю у Вас квартиру с двумя постоянно зарегистрированными взрослыми людьми. Где гарантия, что они через неделю не войдут в мою квартиру, открыв дверь своими ключами?
Одно дело, когда покупаешь квартиру с живущими в ней не собственниками и понимаешь, на что идёшь. И совсем другое дело , когда имеешь шанс напороться на такой сюрприз. Тут дисконт должен быть весьма увесистым, ИМХО. Ну и покупатели - не пионеры )))
Хочу обратить внимание, что бм и брат - персонажи не моего примера. У меня 1 лишний, не являющийся членом семьи, которого я собираюсь выписать через суд. О сроках и результате отпишусь потом для статистики.
-
с орбиты
Сообщение от Карнавал
И это правда.
Помню, давно, когда ещё был только Бюллетень Недвижимости, позвонила по одному объявлению, которое было ощутимо ниже по цене, чем аналогичные. Тогда было в долларах, поэтому на сегодняшние мне не перевести. Но наверное где-то не меньше 700 тысяч, потому что оно явно выделялось.
Оказывается, там продавали с прописанным, который находился в тюрьме. О чём мне сразу и сказали. "Если вы не боитесь..."
-
Винтажная жена
Сообщение от Мурысь
Помню, давно, когда ещё был только Бюллетень Недвижимости, позвонила по одному объявлению, которое было ощутимо ниже по цене, чем аналогичные. Тогда было в долларах, поэтому на сегодняшние мне не перевести. Но наверное где-то не меньше 700 тысяч, потому что оно явно выделялось.
Оказывается, там продавали с прописанным, который находился в тюрьме. О чём мне сразу и сказали. "Если вы не боитесь..."
С тех пор мало что изменилось. С кем только не продают )))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Banned
Сообщение от Мурысь
Нахождение в тюрьме даёт право снять с регистрации без суда.
-
Винтажная жена
Сообщение от Tiggra
Хочу обратить внимание, что бм и брат - персонажи не моего примера. У меня 1 лишний, не являющийся членом семьи, которого я собираюсь выписать через суд. О сроках и результате отпишусь потом для статистики.
Действительно )))
Удачи Вам в суде !
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку