|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ну скажем так, свое место я нашла, отдохнула потрясающе. Это главное. Остальное клюква)
Так в итоге вы сколько были? В голубицкой вроде? Видели что в грузии творится? Хорошо что туда не собрались
Так в итоге вы в голубицкой были исколько по времени? Видели что с Грузией? Хорошо что вы туда не собрались
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну скажем так, свое место я нашла, отдохнула потрясающе. Это главное. Остальное клюква)
Да, это прекрасно, когда так))).
-
В перезагрузке
Сообщение от ni_ki
Так в итоге вы сколько были? В голубицкой вроде? Видели что в грузии творится? Хорошо что туда не собрались
Так в итоге вы в голубицкой были исколько по времени? Видели что с Грузией? Хорошо что вы туда не собрались
Так много вопросов) да в Голубицкой, 4я неделя выходит, сама очень рада что таки не поехала в Грузию. ТК по датам я бы попала под запрет авиарейсов .. как представила себе все это - страшно стало.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Девушки, дочка арбуз хочет..как думаете-вкусные они сейчас?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Девушки, дочка арбуз хочет..как думаете-вкусные они сейчас?
Я не покупаю ещё, подожду до середины июля, как минимум.
ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Я не покупаю ещё, подожду до середины июля, как минимум.
Почему??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Почему??
Я боюсь , дозрели ли, как надо, не пичкали их химией, как то так). Подожду). Мы сейчас персики и абрикосы едим. Вчера ещё клубнику купили. Есть, что поесть)).
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Я боюсь , дозрели ли, как надо, не пичкали их химией, как то так). Подожду). Мы сейчас персики и абрикосы едим. Вчера ещё клубнику купили. Есть, что поесть)).
Ясно.. мне мои продавцы советуют мол вкусный. Сами при мне грызли.
Персики и абрикосы у нас из ушей вылазит. Клубнику не очень то и жалуют. Попробую короче- отпишусь)
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ясно.. мне мои продавцы советуют мол вкусный. Сами при мне грызли.
Персики и абрикосы у нас из ушей вылазит. Клубнику не очень то и жалуют. Попробую короче- отпишусь)
Не, ну если советуют свои продавцы можно попробовать наверное. Июнь был очень жаркий, так, что вполне могли поспеть небольшие местные арбузики...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Никак. У меня сорвалась бронь в Кучках с 9-15 а здесь сложно снять что либо прямо накануне. Поэтому и уезжаем раньше.
Но все равно - классно отдохнули))
Расскажите, пожалуйста, как так, что сорвалась бронь? Вам отказали в заезде?