|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
И я за " Элион", хоть он мне очень понравился!! И дети смотрели уже три раза и просятся опять!!! И все знакомые с детьми, посетившие спектакль, в полном восторге!!!
-
с Марса
Сообщение от фыва
Вот у меня тоже похожее эээ С одной стороны, ужасно любопытно, с другой - в голову неотвязно лезет "Женитьба" Театра Колумба хотя, наверное, не совсем в тему
Фотографии
Спасибо за фото! Мне понравилось).
Больше всего эээээ по поводу трёх лет. Ну, сделали что-то необычное - так не для трёх же лет это. Потом будет как с Щелкуном ТЮЗовским.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Про эти спектакли жду подтверждений еще от кого-нибудь, т.к. не помню их обсуждения
Наташа,крокодила в Зазеркалье надо смотреть всенепременно,еще Бременские музыканты в Мастерской ты забыла упомянуть)
-
Хранитель
Муму в МДТ рано-рано на мой взгляд. Тяжелый спектакль, и тема, в Подростках его бы рекомендовала, здесь - нет.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Под вопросом:
Зазеркалье
Сказка об императоре, соловье и смерти
Крокодил Гамлет
Театр Сказки у Московских Ворот
Из Ливерпульской гавани
КукФо
Микробус (подходит ли он для школьников?)
Добрый день, могу сказать про Микробус и Бактерикус, безусловно, отличный спектакль, но для 4-7 лет. Наши дошкольники долго его вспоминали.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от LZS
Больше всего эээээ по поводу трёх лет. Ну, сделали что-то необычное - так не для трёх же лет это. Потом будет как с Щелкуном ТЮЗовским.
А где "с 3" было? У них на сайте вроде с 5, на Билетере 6+ (что, конечно, не сильно меняет картину).
Кстати, билетов на Билетере на него (как и на Аленький цв.) уже почти нет - желающие, торопитесь (может, в театре и в кассах еще полным-полно, но на сайте - крохи)
-
Наш человек
Еще "Училка из будущего" в Комедиантах - великолепный спектакль
Про Счастье - поспорила бы. Неоднозначный спектакль, родителям бывает не нравится, а вот дети иначе его смотрят и часто остаются очень довольны
И еще мне кажется спектакли театра Карамболь заслуживают внесения в список http://www.teatrkarambol.ru/repertoire_kids.php
-
Наш человек
Птицы в Деммени можно, наверное, убрать......((((((((
-
Наш человек
Крокодил Гамлет- конечно!
-
Наш человек
Сообщение от Ronni
Еще "Училка из будущего" в Комедиантах - великолепный спектакль
Про Счастье - поспорила бы. Неоднозначный спектакль, родителям бывает не нравится, а вот дети иначе его смотрят и часто остаются очень довольны
И еще мне кажется спектакли театра Карамболь заслуживают внесения в список http://www.teatrkarambol.ru/repertoire_kids.php
Точно -Училка,да и не только она достойна внимания в Комедиантах..там очень хорошие спектакли!!!Мы смотрели как раз все,до учи лки еще не дошли..)