|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от vas_olga
Сначала в картотеку, потом к заведущей ДШО
Пт с 14-16,пн с 17-20
по вторникам приема нет.
Спасибо! медсестра сказала "по упращенной схеме" карточку, привив.сертификат и 3 стат талона им и потом забирать у Зав ДШО подписанную карточку
-
Девочки! Это 111 получается оздоровительный ? Мы в него вставали ,а теперь значит он точно отпадает?????
-
Наш человек
Сообщение от Ланвин
Детям ясельного возраста мама нужна , а не чужие тетки.
Социализация детей до 3 лет смысла не имеет, скажу я Вам по профильному образованию.
Оптимальный возраст в ДС это 4 года.
Ясли это большой нужды или лень с ребенком заниматься-играть и т.д.
Я слишком много вижу по работе приходящим мам с ворохом проблем детских, а начнешь копаться и вот ясли там с их нервным напрягом сразу и вылезают.
Может и не вылезти да, а может и в школе выстрелить.
Ну психологи у нас в городе есть и зарплаты нам нужны.
Ну сейчас начнется. "разговоры слепого с глухим" . Вы не в той теме написали...здесь почти каждый мечтает о яслях.
-
Небожитель
Сообщение от IULACHKA
Девочки! Это 111 получается оздоровительный ? Мы в него вставали ,а теперь значит он точно отпадает?????
У подруги сына туда распределили в обычную группу, в очереди туда они не стояли и никаких комиссий не проходили.
-
Мега-элита
Сообщение от Любашка
Не согласна ! Я старшую отдала в 1,5 года не потому что лень с ней заниматься! Занималась я с ней очень много, а 2 года реьенок наизусть рассказывал длинные стихи, в 4 года уже читала сама, и это не сад, это я с ней занималась! Сейчас она заканчивает школу с золотой медалью , никаких срывов и психологов!А сад нужен был чтобы я могла немного отдохнуть, сходить на тот же фитнес! У кого то бабушки сидят, а кто то крутится сам! Я сейчас извините в туалет не могу сходить одна , в душ или позавтракать спокойно хочу иметь несколько часов времени для себя! А то крыша едет уже.
Ну так трое детей ,даже с такой разницей, это личный выбор.
Крыша была б на месте и фитнесс был бы нон- стоп))
Дело личное.
И потом, простите уж, Вам пару часов для себя и все такое, а какой-то маме это место критически нужно чтоб на жизнь заработать. Ей вот , может, место не достанется из-за Вашего выбора
Прошу учесть поколение тех,кому сейчас более 16 и тех,которым до 3 разные как день и ночь.
Да и занимались мамы раньше в разы больше, гаджетов и развивалок не было, да и сами мамы были другими ( росли они в ссср, воспитание / отношение было другим)
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
Старожил
51 округ. инспектор Петрова Юлия Николаевна. Почта точно правильная, а телефон не знаю.
-
Гость
49 мо Шашура Галина Валерьевна. Зав д/с 73
Телефон изменился, а новый потеряла
-
Старожил
54 МО телефон инспектора Ольги Геннадьевны 583-94-67, а не тот, который указан на 1 странице. Там телефон предыдущего инспектора Солоницыной Р.Р.
я - Оля
-
-
Элита
Сообщение от Ланвин
Ну так трое детей ,даже с такой разницей, это личный выбор.
Крыша была б на месте и фитнесс был бы нон- стоп))
Дело личное.
И потом, простите уж, Вам пару часов для себя и все такое, а какой-то маме это место критически нужно чтоб на жизнь заработать. Ей вот , может, место не достанется из-за Вашего выбора
Прошу учесть поколение тех,кому сейчас более 16 и тех,которым до 3 разные как день и ночь.
Да и занимались мамы раньше в разы больше, гаджетов и развивалок не было, да и сами мамы были другими ( росли они в ссср, воспитание / отношение было другим)
Не говорите ерунду! По вашему мамы сейчас не занимаются с детьми?! Хотя каждый судит по себе
Я занимаюсь очень много с детьми, и это не зависит от кол ва гаджетов в моем доме!
И по вашему от однообразия дней крыша едет толькл у тех у кого трое детей?
Это моё право отдать ребенка в сад не зависимо от того спешу ли я на работу, и кстати да, на работу мне тоже надо, так же как и большенству тут! Вперёд очереди не лезу, сижу и жду место!
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...