|
|
Атомная диета-присоединяйтесь-вместе мы справимся!
| |
|
|
|
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Ксюфффка
А вы физические нагрузки добавляете какие-нибудь?
НИЧЕГО!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Клера
Я тоже задавалась этим вопросом, но почитала здесь https://www.diets.ru/post/1343860/ и вопросы отпали.
Вообще не плохо на первую страницу вынести ссылочку.
Там и рецептики есть.
Все копирнула в первых сообщениях со ссылкой! Спасибо!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Активный участник
Сообщение от Natali
Всем для скорейшего принятия решения-у меня сегодня минус 900 !!!!!!!!!!
Итого за неделю минус 2,7
Сегодня белки
Впечатляет, я скажу! Отличный результат!
-
Космонавт
Сообщение от Natali
Ну наконец то дозрели ))) Зефирки в мусор или съесть сегодня )))
Нет-нет, я созрела давно, но жду подходящий момент, чтоб ни чего не отвлекало [emoji41]. А то сорвусь. Знакомо.
Вот муж позвонил, велел не рыпаться без его команды[emoji469], вернётся домой и у нас будут гости. Поэтому я отложу на понедельник.
А пока я мысленно с Вами[emoji255].
Сообщение от Natali
Всем для скорейшего принятия решения-у меня сегодня минус 900 !!!!!!!!!!
Итого за неделю минус 2,7
Сегодня белки
Отличные результаты [emoji106]. Вы нас мотивируете и как локомотив впереди. Нам есть на кого ровняться !
Сообщение от Natali
Все копирнула в первых сообщениях со ссылкой! Спасибо!!!
Вы извините [emoji8], что я с командами лезу. Это я не хотела [emoji253][emoji253][emoji253] руководить, просто девушка задала вопрос, который и меня интересовал. Допускаю, что ещё вопросы появились бы, а там как раз ответ имеется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Natali
НИЧЕГО!!!
А как по самоощущениям, уже чувствуете, что полегче стали?
-
Активный участник
Меня расстраивает только полный запрет сахара. Утренний кофе с молоком и 2 ложками сахара, это то, что примиряет меня с ранним подъемом.
И вот терзаюсь: разрешить себе утром эти две ложечки сахара или никаких послаблений))
-
Ветеран
Сообщение от Пупсомать
Меня расстраивает только полный запрет сахара. Утренний кофе с молоком и 2 ложками сахара, это то, что примиряет меня с ранним подъемом.
И вот терзаюсь: разрешить себе утром эти две ложечки сахара или никаких послаблений))
Ой как я вам плюсую....))))но вроде полный запрет...(((
-
Космонавт
Вообще-то по принципу правильного питания до 12ч съеденные калории сгорают мигом. А вот уже после оседают на боках и попе.
Может и эти 2 ложки большой роли не сиграют. Ну, в крайнем случае, меньше отвес будет.
Я вообще всегда сладости ем только утром, стараюсь. А сахар в чистом виде не едим вообще, у нас с/з в ходу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Пупсомать
А как по самоощущениям, уже чувствуете, что полегче стали?
Конечно чувствуется! Плюс бодрее стала намного! И еще хочу сказать, что переносится она очень хорошо. Как диетовед говорю, много каких пробовала...
Кстати первые два дня вес стоял. А потом пошел вниз.
За это время кстати я дважды вино пила в углеводные дни ...
Нравится в ней то, что если хочешь есть всегда можно найти что пожевать )
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Пупсомать
Точно нельзя! Но! у меня есть три вида сиропа в кофе которые без сахара-я добавляю их и все!
Покупаю в магазинах типа худеть вкусно или здоровая еда без вреда -вроде так называется их сейчас много по городу.
Мне нравится например апельсиновый сироп, тирамиссу и вишневый для кофе )