|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Гость
7500 минус подоходный = 6... (((((
-
Элита
Сообщение от UnrealLady
7500 минус подоходный = 6... (((((
Спасибо за информацию.
-
Участник
Девочки, теперь у помощников воспитателей зарплата зависит от образования и стажа! Это нововведение где-то с апреля - мая месяца. У нас в саду сказали, что два летних месяца еще за счет сада будут доплачивать до прежнего уровня, а потом всЁ! У нас все няни потеряли в зарплате!
-
Элита
Я когда работала воспитателем и муз. рук-лем (вообще по первому образованию я муз. рук-ль в д/с и школах), то з/п у меня была чуть ли не ниже, чем у няни, т.к. стажа не было, категории тоже. Поэтому и сейчас не хочу идти работать ни восп-лем, ни муз. рук-лем, т.к. за те же деньги ты еще дома будешь сидеть готовиться к занятиям, писать планы, плюс ответственность и куча проблем. Тем более устроится хочу временно, из-за своих детей, поэтому рассматриваю должность только няни. Вот пойду на днях в сад, буду узнавать про з/п. Моя подруга тоже работает в обычном саду няней и получает 8-9 тыс.
-
Участник
Сообщение от Елена Лёля
Я когда работала воспитателем и муз. рук-лем (вообще по первому образованию я муз. рук-ль в д/с и школах), то з/п у меня была чуть ли не ниже, чем у няни, т.к. стажа не было, категории тоже. Поэтому и сейчас не хочу идти работать ни восп-лем, ни муз. рук-лем, т.к. за те же деньги ты еще дома будешь сидеть готовиться к занятиям, писать планы, плюс ответственность и куча проблем. Тем более устроится хочу временно, из-за своих детей, поэтому рассматриваю должность только няни. Вот пойду на днях в сад, буду узнавать про з/п. Моя подруга тоже работает в обычном саду няней и получает 8-9 тыс.
подруга в саду в Пушкине получает 6500.
причем няней-но выполняет еще и часть обязанностей воспитателя
Я не постЮ) а всегда рада поделится опытом или разделить переживания.
-
Элита
Сообщение от мама Лю
подруга в саду в Пушкине получает 6500.
причем няней-но выполняет еще и часть обязанностей воспитателя
А в чем заключаются эти обязанности?
Вообще если это не указано в должностной инструкции, то она не обязана что-то еще выполнять, или пусть тогда доплачивают.
-
Мега-элита
Сад 12(логопедический ) Выборгский рай-н нет - музыкального руководителя
-
Гость
Прогимназия 677, Выборгский район требуются воспитатели и помощники воспитателя
-
Старожил
Детский сад № 59 Красногвардейский район, в связи с открытием новых групп требуются воспитатели и помощники воспитателей.
-
Активный участник
Сообщение от Проня Павлова
в 60 ДС кировского района нужны воспитатели
ищу работу психолога в кировском-красносельском районе (пр. Ветеранов и недалеко от него)
Попробуйте обратиться в Центр помощи семье и детям в вашем районе или соседних. Там бывают свободные ставки. Звоните прямо по отделениям не в отдел кадров. Вот справочник http://www.homekid.ru/socialsecurity/kirovsky.html ЗП конечно не большая. Но у вас ведь вроде есть стаж так что точно больше 10 после вычета налогов.
В детских садах практически все сократили. (Сама не так давно искала работу психологом.)