|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от дочь Че Гевары
с 14до 20 вроде официально... но по-факту пускают и раньше как только осмотры утренние закончатся
вот это здорово!
-
Ветеран
Сообщение от annaw
А когда в снегиревке проветривание в этом году?
Закрывается с 4 мая...........
-
Участник
Девочки, скажите а сколько счас благодарность врачу, просто интересно, собираюсь там рожать, не у врача же спрашивать
нас трое, и мы счастливы[/COLOR]
-
Старожил
Девочки, так они договоров на май не составляют, если проветривание планируется? как быть? ПДР 25 мая((
-
Сообщение от manyashka
Девочки, так они договоров на май не составляют, если проветривание планируется? как быть? ПДР 25 мая((
никак) у меня тоже 25
-
Старожил
Сообщение от ~Hunny Bunny~
никак) у меня тоже 25
вы звонили, спрашивали, это точно, что НЕТ
-
Активный участник
Сообщение от tonsha
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды в Снегиревке?
а может кто и бесплатно рожал!
как там вообще?
спасибо заранее
Я рожала в Снегирёвке 24.06.2008г. Всё было отлично. Отношение врачей, еда( а я привередливая).
Легла я на дородовое 14.06 Палата 4-хместная всё было очень хорошо. Правда после родов лежала в 7-миместной палате без детей. Но я не пожалела, т.к. чувствовала себя очень плохо( потеряла много крови и первые два дня меня кормили медсёстры с ложки) А потом, ничего, очухалася. Ребёнок лежал в соседней палате, я к ней ходила каждый день, педиатр всё рассказывала объясняла.И на пятый день домой.
Рожала я бесплатно, А после меня девочка рожала платно так лежала два дня в коридоре потому что не было мест даже в платных палатах.
-
Небожитель
Сообщение от Veronika2x2
Я рожала в Снегирёвке 24.06.2008г. Всё было отлично. Отношение врачей, еда( а я привередливая).
Легла я на дородовое 14.06 Палата 4-хместная всё было очень хорошо. Правда после родов лежала в 7-миместной палате без детей. Но я не пожалела, т.к. чувствовала себя очень плохо( потеряла много крови и первые два дня меня кормили медсёстры с ложки) А потом, ничего, очухалася. Ребёнок лежал в соседней палате, я к ней ходила каждый день, педиатр всё рассказывала объясняла.И на пятый день домой.
Рожала я бесплатно, А после меня девочка рожала платно так лежала два дня в коридоре потому что не было мест даже в платных палатах.
Честно говоря, меня совершенно не устраивает ни 7-ми местная палата без ребенка, ни коридор, чувствую, пойду опять во 2РД... Мне Снегиревку врач из ЖК все "сватает", но такие условия совершенно не премлимы.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Yudina
Честно говоря, меня совершенно не устраивает ни 7-ми местная палата без ребенка, ни коридор, чувствую, пойду опять во 2РД ... Мне Снегиревку врач из ЖК все "сватает", но такие условия совершенно не премлимы .
Зато в Снегирёвке отличная реанимаця и врачи прекрасные, а это гораздо важнее, чем палата со всеми удобствами. Кстати, все знакомые врачи говорят, что рожать сейчас можно где угодно, но только не в 2-ке и не в Отто
-
Элита
На каком сроке и с кем надо заключать договор? Нужен родовой сертификат из ЖК?