|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
от некоторых вирусов в топе надо такое применять
Бордюрчики покрашены. Это в Крыму?
-
В харизме надо родиться
Гриша вещает из закрытого Лондона
Сначала по-английски, потом и по-русски в видео есть
-
Сообщение от НИК
Гриша вещает из закрытого Лондона
Сначала по-английски, потом и по-русски в видео есть
Этот козёл меня забанил в ВК, когда припомнил ему неоднозначное фото...латентное, можно сказать
-
с Луны
Сообщение от Югра [emoji769
Ага, оно
Только там еще и в темноте ездили
Веселеньких домов не видно
Да, те еще ощущения
-
дОжили!
бЭрт.ран жалуется на подробности... интимные. во весь голос.
в то время как през. мазепии припросил снова деньжат.
през. меняются
нац. идеи - нет.
-
Украинские фармкомпании уверены, что смогут перестроиться на отечественное сырье и сохранить объемы производства, несмотря на отмену Индией экспорта парацетамола, антивирусных препаратов и антибиотиков.
Об этом 24 марта сообщил глава совета директоров Darnitsa Group Дмитрий Шимкив в комментарии «Украинским новостям»
Правительство Индии запретило экспорт 27 активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) и готовых лекарственных средств в связи с необходимостью борьбы с коронавирусом внутри страны.
«Хорошо, что в Украине есть мощная независимая фармацевтическая индустрия с производителями готовых лекарственных средств и АФИ. Фармацевтическая компания "Дарница" готова и продолжает производить необходимые лекарства, несмотря на действия властей Индии», — заявил Шимкив.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200324/1027135609.html
-
Наш человек
Чтобы примерно понимать уровень паники в некоторых европейских регионах в связи Covid-19.
Сотрудники домов для престарелых сбегают, бросая постояльцев,
https://bit.ly/2UBYhTM
в том числе больных, на произвол судьбы. Прибывающие на места испанские военные также находят умерших стариков в их кроватях. Об этом сообщила министр обороны Испании Маргарита Роблес. Прокуратура страны уже начала проверку.
Вообще, эта пандемия на долгие годы вперёд убьёт байку о волшебной Европе, где всё делается по уму, с любовью и для людей. Где высокоразвитые народы, несущие бремя белого человека, управляются мудрыми политиками, которые очень близки к простым людям и ездят на велосипедах в местную булочную.
В ближайшие недели мы ещё много узнаем о том, какая Европа на самом деле.
Да и мир в целом.
[Орда] - родная, злобная, твоя