|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я собак люблю, но издалека)
Была в детстве, мы очень просили, родители завели, любили мы её за их счёт. Не, гуляли, конечно, играли и прочее...
И вопрос содержания: комнатные не мой размер, а даже со среднеразмерной гулять надо раза три минимум, а лучше пять. Мне жалко животное.
-
Сообщение от Chianti*
А разве нужны аргументы?
Нет желания и все
Есть же какие "фу и бе"?
Вот для меня это коты-не хочу их:лоток с пиьска и и какашками в квартире, часто писают на коврики,вот этого нехочу и не завожу.
У подруги кот красивенный,пушистый,мягкий такой!все бы ничего,но как начнет блевать шерстью-туши свет..
-
с орбиты
Сообщение от Обнимонстр
Круто!мы и на час теперь уйти не можем, собака начинает выть, приходится практически везде таскать с собой
У меня кошара такая!!!!! Приезжаем из Турции, стоит на подоконнике и орет, нет ОРЕТ!!!!
Каждый день друг ходил гладить, но этого ж мало!!!!!
Я выхожу из такси и слышу ЭТО, какие же славные приличные и добрые наши соседи
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня кошара такая!!!!! Приезжаем из Турции, стоит на подоконнике и орет, нет ОРЕТ!!!!
Каждый день друг ходил гладить, но этого ж мало!!!!!
Я выхожу из такси и слышу ЭТО, какие же славные приличные и добрые наши соседи
Как у нас)животное-компаньон)
-
Хранитель
У меня были собаки и кошки в детстве,юности и до моих 32 лет. Доберман Альф умер за в марте 2007 ,дочь родилась в мае 2007.
Потом я долго долго хотела собаку у мужа опыта владения собакой не было, бли коты и кошки.
В результате в сентябре 2015 мы купили щенка СамоедаМуж счастлив и не понимает чего это он так долго сопротивлялся приобретению
-
Хранитель
Сообщение от gerashenkonatalija
Есть же какие "фу и бе"?
Вот для меня это коты-не хочу их:лоток с пиьска и и какашками в квартире, часто писают на коврики,вот этого нехочу и не завожу.
У подруги кот красивенный,пушистый,мягкий такой!все бы ничего,но как начнет блевать шерстью-туши свет..
Я этих фу и бе просто не знаю.
А, да, у подруг поняло псиной, помню
-
Мега-элита
Никого не разрешали, кроме хомяков. Хотела собаку. В 18 лет купила щенка пуделя на самостоятельно заработанные деньги. Содержала тоже сама (я с 18 лет и жила отдельно и независимо от мамы).
Потом был большой перерыв в питомцах, 15 лет назад появилась случайно и незапланированно кошка, потом - парочка сухопутных черепашек, выклянченных ребенком, и только недавно собачка, и потом еще одна😊
-
Старожил
Сообщение от Обнимонстр
Круто!мы и на час теперь уйти не можем, собака начинает выть, приходится практически везде таскать с собой
Это-как приучите. У меня уже пятая собака сейчас, спокойно все оставались дома, прогулки стандартно-утром и вечером, предыдущий и нынешний ( одна порода) ещё и рано утром не особо рвутся гулять, спят до 11 отлично.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Если б мой кого-то притащил, я б молча пошла лапы мыть, но он редко что-то просит, если надо, значит край!!!!
Сейчас животину тоже против моего желания взяли, обещали за ней следить, ну и что??? Лоток мою и меняю я, воду я, еду я, и я самая любимая, конечно!!!! Хотя я животных не очень люблю, как и детей!!!!
Так у нас уже была тогда одна собака. Я ещё одну с улицы притащила.
-
с орбиты
Сообщение от Pchelochka
Это-как приучите. У меня уже пятая собака сейчас, спокойно все оставались дома, прогулки стандартно-утром и вечером, предыдущий и нынешний ( одна порода) ещё и рано утром не особо рвутся гулять, спят до 11 отлично.
Это не имеет никакого отношения к приучению, это особенность породы, долгие прогулки для выматывания и неприемлемость оставания в одиночестве