|
|
Кто раньше делал КАСКО в нынешних условиях также будете машину страховать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Делаете ли вы КАСКО
- Проголосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не делал никогда, и не буду
-
Делал всегда, и буду
-
Делал раньше, сейчас не буду
-
Иное
-
Элита
Сообщение от другие мужики
с франшизой получилась цена как в прошлом году без франшизы. а шо делать, кредитная
у меня та же фигня.. (но машина Не кредитная)...
-
Неправильная
Сообщение от Шалфей
Райффайзен разрешает с франшизой до 15 тыс включительно.
у меня тоже райф
хорошая новость, спасибо
сделала на второй год каско, в райф не заходила, они даже не попросили копию принести.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
ОСАГО что - то дорого совсем вы написали.....Где - то в районе тыс 6 что - то считали мне.....
.
Так это же от многих параметров зависит - общего стажа, стажа безаварийной езды, возраста водителя. И вписание третьего - тоже зависит от параметров третьего. Мне бесплатно вписали, так как у него параметры лучше чем у 2-х ранее вписанных
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
у меня тоже райф
хорошая новость, спасибо
сделала на второй год каско, в райф не заходила, они даже не попросили копию принести.
Меня вроде бы просили, но я уже месяц не могу дойти - вроде не звонят, не беспокоятся. По поводу франшизы, мне в страховой (РЕСО) сказали что даже не обязательно с Райффом согласовывать франшизу, они ее точно разрешают. Но я для порядка сходила, написала бумагу в свободной форме "Прошу разрешить каско с франшизой 15 тыс". Они мне уже через час позвонили, сказали что одобрено и выдали официальную бумагу об этом. Я уже с ней покупала страховку. Но, мне кажется, и без этой бумаги, разрешили бы.
-
Неправильная
Сообщение от Шалфей
Меня вроде бы просили, но я уже месяц не могу дойти - вроде не звонят, не беспокоятся. По поводу франшизы, мне в страховой (РЕСО) сказали что даже не обязательно с Райффом согласовывать франшизу, они ее точно разрешают. Но я для порядка сходила, написала бумагу в свободной форме "Прошу разрешить каско с франшизой 15 тыс". Они мне уже через час позвонили, сказали что одобрено и выдали официальную бумагу об этом. Я уже с ней покупала страховку. Но, мне кажется, и без этой бумаги, разрешили бы.
у меня уже три месяца скоро - молчат, но я продляла в той же страховой, может, они это как-то узнают сами?
-
Старожил
Сообщение от Kuzal
Франшиза 30 тыс., стоимость страховки 14 тыс. руб. В прошлом году было примерно столько же.
И да, франшиза в 30 тыс. - это совсем не страшно, особенно если помогает экономить на стоимости полиса 40-50 тыс.
Сообщение от ~perfect~
Франшиза 10 тыс, страховка 29 тыс, в прошлом году - 25 тыс
Это какая страховая?
-
Сообщение от Жанна
у меня тоже райф
хорошая новость, спасибо
А машина кредитная?
смотрите, не принесете им КАСКО показать, может быть такое ,что в кредитном договоре указан штраф за это...каждый день не предоставления полиса - %-тики будут капать. Накапает хорошо...Поэтому нафик им звонить и просить...
-
Сообщение от Лисенок1
Это какая страховая?
лучше спросить про какую машину речь?)))
-
Небожитель
Сообщение от Лисенок1
Это какая страховая?
Сообщение от Мята.
лучше спросить про какую машину речь?)))
Да - да...Я тоже слышала про какие - то суммы страховки КАСКО с минимальной франшизой от знакомых, как - то в пределах 15 тыс..и небольшим стажем вождения. Удивительно просто.
Для моего бюджетного автомобиля (тиида) я таких сумм ни на каких этапах не слышала....Где ни считала по другим страховым когда - то раньше - все только дороже получалось ....
-
Сообщение от Лисенок1
Это какая страховая?
Ренессанс. Страховая сумма 550 тыр. Но у меня 3-й год продления, до этого 2 года без обращений у них же.