|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
А меня уже давно подмывает перейти от Дупло к следующим моделям, вот только останавливает наличие деталей в несколько сотен штук (хотела купить стройку - а в ней 800 с лишним деталей!!!) Для 3,9 наверное, рановато. Неужели ждать до 5 лет?
-
Мега-элита
и это только в Москве.. и стрелки видела тока в Москве...
У этого самого Андрея, про которогоо тут все говорят, вроде есть наборы и с прямыми рельсами и со стрелками.
-
Наш человек
Сообщение от Vespertine
Не обратили внимание, на Пиратский Корабль есть скидка? Прошляпила, когда он в инет-магазине 2999 стоил - разобрали уже.
Зачем ждать?! Нам три и 10, большие наборы мы с мужем (чаще мне приходится) собираем, а мелкий в них играет только, в домики там всякие, автобус, играет пока просто как в игрушки, старается не ломать, но случается. По мелочам собирает сам из отдельных деталей мелких машинки, человечков, головные уборы им амуницию меняет Гораздо охотнее возится с маленькими рыцарями из мелкого лего, чем с рыцарями из замка дупло. Не знаю почему. На мой взгляд с дупло играть удобнее, но не лежит душа у него. В выходные встает утром и около часа сам возится с деревней из серии замок, там кузнец, таверна, два рыцаря, два мальчика, лошадка, копья и пр. + у нас есть лишний часик поспать
К сожалению, про Пиратский корабль ничего не запомнила...
Я так поняла Замок интереснее всего ? А как серия называется, Замок? А Сити вы еще не пробовали?
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Элита
В ОЗ сейчас можно заказать (до 10 декабря): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255 - выбираете на указанном сайте, предоплачиваете, ждете, когда заказ привезут организатору, потом едете за ним.
-
Элита
+1 К тому же у этого Андрея всегда пыльные и грязные коробки. Последний раз ребенок был очень расстроен. В ОЗ получается дешевле, чем у этого андрея
-
Наш человек
-
Элита
Сынуле 3,9 - лего просто обожает, особеннов последнее время у нас не обходится вечера без " Мама, достань Лего" - из последних шедевров сам сотворил Аквапарк - в наличии имеем стандартный набор кубиков +2 пластины. Хотим на НГ подарить либо дом, либо набор с дорожной техникой. Спасибо за ссылку на сайт - там наверное и закажем
-
Наш человек
А кто нибудь видел в продаже из новой коллекции серию их трех коробок про СПАНЧ БОБА? мой деть увидел,теперь все уши прожужжал.
-
Мега-элита
Сегодня в Детском мире в ТК Питер купила Лего, действительно цены там ниже чем в Детях, не говоря уж про Лукоморье... Выбор был хороший, может подвезли недавно? - но все, что мне было надо я купила.
-
Наш человек
Сообщение от Vespertine
Начну с нас. Нам скоро четыре. К дупло сразу были равнодушны, пожарная станция, ферма стояли пылились. Кубики тоже как-то неохотно. Подарили ведро с мелкими деталями от 5-ти лет, понравилось очень. Стали покупать разные наборы, собирает не сам конечно, но играет сам и с удовольствием, с дупло такого не было. У нас уже маленький город. Из последних приобретений, к НГ для создания настроения, такой набор: магазин игрушек и большая ёлка. А как у вас?
А где такой купили?
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..