|
|
Музей Авторский абонемент "ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" (для учащихся средней школы)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,добрый вечер))
Обьясните ,где находится Комендантский подьезд.В прошлый раз отец с сыном потерялись и не попали.Завтра пойдут снова...боюсь потеряются
По яндексу ,поняла идти на Милионную улицу,затем куда??
Спасибо)
-
Старожил
-
Сообщение от Asselechka
Девочки,добрый вечер))
Обьясните ,где находится Комендантский подьезд.В прошлый раз отец с сыном потерялись и не попали.Завтра пойдут снова...боюсь потеряются
По яндексу ,поняла идти на Милионную улицу,затем куда??
Спасибо)
Мои тоже потерялись, так как ждали где обычно, у ворот. Но попали, но я всем звонила где же всё-таки этот подъезд?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Обращаю еще раз внимание всех участников, что начало экскурсии сегодня в 14-15!!!
-
А сегодня экскурсия была? Мне смс не пришло, а даты я забыла.
-
Я не получаю сообщения об экскурсиях!
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы! Напоминаю, что заключительная экскурсия абонемента состоится завтра, 20 мая, в 16-30.
Для пропустивших экскурсии со своими группами есть возможность присоединиться к экскурсии или же можно посетить экскурсию разово.
-
Сообщение от Jules
ВНИМАНИЕ участников группы! Напоминаю, что заключительная экскурсия абонемента состоится завтра, 20 мая, в 16-30.
Для пропустивших экскурсии со своими группами есть возможность присоединиться к экскурсии или же можно посетить экскурсию разово.
Юлия,здравствуйте. Можно нам завтра присоединится, взамен нашей пропущенной по болезни?
-
Наш человек
Сообщение от Надежда С.
Юлия,здравствуйте. Можно нам завтра присоединится, взамен нашей пропущенной по болезни?
Да, конечно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Jules
Да, конечно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Запишите тогда нас пожалуйста. А встречаемся где?