|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Гость
Мой сын в этом году заканчивает в 534ой 4ый класс, а с ним учится дочка той самой "другой" учительницы - Татьяны Валерьевны Контонистовой, мы с ней иногда как родители одноклассников общаемся . Т.В. ведёт сейчас 4"А" класс, он во всём первый. Очень толковая учительница.
----------------------------
My Mouse Majesty
-
Сообщение от MouseJulia
Мой сын в этом году заканчивает в 534ой 4ый класс, а с ним учится дочка той самой "другой" учительницы - Татьяны Валерьевны Контонистовой, мы с ней иногда как родители одноклассников общаемся . Т.В. ведёт сейчас 4"А" класс, он во всём первый. Очень толковая учительница.
А Ваша учительница, одна из, указанных выше, молодых? Какая, и довольны ли Вы?
Саша+Люда=Никита(04.2001)+Соня(01.2003)
-
Элита
Записалась сегодня на подготовительные курсы, кто тоже с нами?
-
Участник
Я тоже сегодня дочку записала. Но, вот все мучаюсь, никак не могу выбрать между 534 и 105?
-
Активный участник
Сообщение от semeyka
Записалась сегодня на подготовительные курсы, кто тоже с нами?
Мы тоже сегодня записались
Мужчина как клубок: если выпустить из рук- распускается, взять в руки-сматывается! Выход один - крепко держать за кончик!
-
Элита
Мы тоже записались на подготовишку в 534, только пока не знаю в какую группу попадем. В понедельник съезжу посмотрю и потом обязательно отпишусь, надуюсь что найдем кого-нибудь здесь.
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Muse
Дорогие мамы,
у меня много вопросов по 534 школе... очень прошу ответов!!!
Дочку хочу отдать ее в школу в 2010 в неполные 7 лет (6.10), пока что выбрала 534 школу.
Вопросы такие:
1) для детей, идущих в школу в неполные 7 лет, существуют отдельные классы?
2) когда начинаются родительские собрания для желающих посещать под.курсы?
3) какие дома относятся к школе (у нас - новый дом Тореза 44, будет ли он относится к школе?)
4) сколько человек в каждом классе?
5) есть ли продленка, до которого часа, и какие кружки на продленке можете порекомендовать?
пока все))) спасибо!!!
-
Элита
В этом году специального класса для шестилеток не делали, набирали только три первых класса.
Да и в классах далеко уже не 25-27 человек, а больше.
Микки-мама Оля и Микки-сын Миша (26.12.2000)
-
Muse
Сообщение от Mikkimama
В этом году специального класса для шестилеток не делали, набирали только три первых класса.
Да и в классах далеко уже не 25-27 человек, а больше.
ого, насколько больше? у нас племянница идет в школу (в другую) в этом годлу,им сказали, что в классе будет 45 чеоловек примерно :/
-
Элита
Сообщение от Snork
ого, насколько больше? у нас племянница идет в школу (в другую) в этом годлу,им сказали, что в классе будет 45 чеоловек примерно :/
На собрании говорили, что в классе будет около 30 человек
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...