|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ребенку 1.10, живу я на отшибе Питера и нужна мне няня на неделю. (Няня у меня дома). Поэтому я буду расчитывать на100-150 руб. час.
-
Мега-элита
Сообщение от marunka
Ребенку 1.10, живу я на отшибе Питера и нужна мне няня на неделю. (Няня у меня дома). Поэтому я буду расчитывать на100-150 руб. час.
На 5-дневку? 1000 - 1300 в сутки ? Это очень мало,за месяц ни о чем выйдет.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Небожитель
Я платила 10 тысяч в неделю, пятидневка рабочий день 10 часов. С июня надобность в няне отпала - с сентября идём в школу.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Согласна. Но я думаю, что те няни в реале работают за другие деньги в итоге...
Именно)) я видела их обьявления)) совсем другие деньги
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от marunka
В смысле у Вас? Она живет с вами в одном многоквартирном доме? Или будет жить у вас?
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Маэстро, Вы путаете с гувернанткой.
А как тогда няня поймет ребенка, обучаемого французской гувернанткой?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Норма Джин
Я как-то искала сопровождающую няню там, а позже репетитора в разделе соответствующем, так на цены на ЛВ точно не надо ориентироваться. Уж как насчитают, как будто няня на лимузине будет сопровождать.
Да согласна.
-
Давно я здесь
Странный выбор раздела, конечно. От 250 в час. Если зп постоянная, как договоритесь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
В смысле у Вас? Она живет с вами в одном многоквартирном доме? Или будет жить у вас?
Видимо не на территории няни. Бывает такое, что мамы, сидя дома со своими детьми берут двух-трёх чужих за небольшую плату. Сидят у себя дома.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Странный выбор раздела, конечно. От 250 в час. Если зп постоянная, как договоритесь.
Да, как-то так.
Летом можно студенточек найти. Но это если временно нужно.