|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
А кто-нибудь еще едет в Меридиан (Рощино) на 1 смену???
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Участник
Не могу инфу про Пламя найти...вы там уже были?как там?
Ксения 13 лет
Елизавета 4,8
Анна 2,8
-
Наш человек
Сообщение от LENOK81
а по невскому району уже звонили?Или если не отзвонились,значит мест больше нет?
А мне при подаче заявления дали листок, когда за путевками приходить! Подавала в начале апреля на 2ю и 3ю смену! Правда, теперь любопытно, куда дадут путевки!
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
да,я уже дозвонилась,мы тоже на 2 или 3 смену
-
Элита
Сообщение от mamaDarini
Сегодня получили путевку на 2-ю смену в " Горизонт" (отдел образования Калининский район).
а 2 смена ж только в 20 числах,мы тоже писали на 2 смену в горизонт,надо тогда съездить забрать уже,я думала еще не дают,вам звонили?или вы сами?
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Наш человек
мы на первую смену писали заявление. Позвонили 23 мая. Получили 27 мая путевку в МФЦ. 1 июня начало смены.
-
Космонавт
Девочки, а кому-нибудь на вторую смену дали путевку? Особенно выборгский район интересует. Нам пока не звонили
-
Активный участник
Нет, мне не звонили. Я узнала в мфц одобрили ли мне заявление и сама съездила на Арсенальную.Там многие без звонка приезжали.
-
Участник
Сообщение от транжира
Девочки, а кому-нибудь на вторую смену дали путевку? Особенно выборгский район интересует. Нам пока не звонили
нам дали на вторую смену в дол "радужный", сама звонила в собес и унавала. красносельский район.
-
Ветеран
Сообщение от natasha2005
нам дали на вторую смену в дол "радужный", сама звонила в собес и унавала. красносельский район.
А вы когда заявление подавали? Мы в МФЦ на 2-ю и 3-ю смену в Мечту хотим, как сказала женщина, которая документы принимала, что туда больше всего желающих, а куда в итоге дадут не знаю.Дата принятия решения стоит 8 июня, сегодня звонила, но решение еще не принято.