|
|
отказали тормоза
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У меня на 2111 когда-то одна трубка сзади отгнила.
Заметил по проваливанию педали.
Быстро нашли, поддомкралитись, заглушили остаток и долили ТЖ.
Потом - в сервис.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Счастливица
О! У меня так сегодня утром было. Правда, в более благоприятной обстановке. В пятницу помыла машинку, правда, потом ещё каталась на ней, но всё равно сегодня ключ в багажнике не повернулся, дверь задняя открываться отказалась, стёкла не опускались и с дворника каркасного лёд отламывать пришлось. И вот тоже утром тронулась (боялась, что колёса не повернутся, но нет, поехали), а на дорогу из двора стала выруливать, притормозила (попыталась) - не получилось... Потом несколько раз с силой пожамкала педаль - вроде, заработало...
На дороге, наверное, сильно б испугалась!
О, больная тема.
У мну такая фигня и без мытья при температуре ниже минус 3-5 градусов. 2-е или 3-е торможение педаль встает колом. Потом видимо разогревается система и все в порядке становится. Если сразу ехать долго не тормозя то тоже все ок, но это практически нереально - нужно выехать из дворов. Тормозная система обследована - паталогий не обнаружено, жидкость поменяна тоже. Обидно, досадно, но здравствуй метро - на след неделе до минус 20 обещают
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
-
Наш человек
Сообщение от Fata Turchina
О, больная тема.
У мну такая фигня и без мытья при температуре ниже минус 3-5 градусов. 2-е или 3-е торможение педаль встает колом. Потом видимо разогревается система и все в порядке становится. Если сразу ехать долго не тормозя то тоже все ок, но это практически нереально - нужно выехать из дворов. Тормозная система обследована - паталогий не обнаружено, жидкость поменяна тоже. Обидно, досадно, но здравствуй метро - на след неделе до минус 20 обещают
Думается мне усилитель тормозов чудит. Или Клин главного, что маловероятно.
Все беды от нытья!
-
Старожил
Сообщение от KoSTbIL
Думается мне усилитель тормозов чудит. Или Клин главного, что маловероятно.
А с этим что-то можно сделать?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
-
Наш человек
-
Мега-элита
У меня несколько раз на новой машине "западала" педаль газа. Ощущения непередаваемые. Волосы вставали дыбом и уже даже в мыслях за доли секунд успевал попрощаться с жизнью.Оказалось виноват коврик. Дилер его обрезал за мои деньги усе стало хорошо.В Штатах из-за ковриков у Тойот были десятки летальных исходов.
-
Наш человек
Сообщение от Кирюша-ма
у меня сегодня тормоза отказали, жму и не останавливаюсь..... вообще педаль "не утапливается", а впереди машинка едет ручником тормозила
О Боже! Полезная темка, ТТТ конечно!
-
Наш человек
Сообщение от Absent-ch
Я меня когда-то давно ехала на семерке (не БМВ ) и на дорогу ребенок неожиданно выскочил. Я, естесстно, по тормозам резко, а тормозной шланг лопнул с характерным звуком. А ручник давно не работал... Слава Богу, обошлось, ребенок быстро бегал, а я ехала медленно, но результат был примерно как на картинке тут выше...
А я подумала, что тормозили об.......
-
Элита
Сообщение от Сластена 2010
А я подумала, что тормозили об.......
Не пОняла мысль...Об...... чё? Ночь на дворе, видимо, спать пора...
-
Ну и тема блииин Только машину помыла сегодня вечером, чую завтра будет весело