Страница 5 из 40 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Про дисциплину на уроках в средней школе

Давно я здесь Аватар для no remorse

попробовать можно при этом интересно что думает этот несчастный Г класс, который чем то там не вышел
    и читает этот топик и два других
    вы же прекрасно все понимаете....
    он же тоже массово побежит в А или Б

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

С дисциплиной проблемы большие, администрация, учителя и родители пытаются с ними бороться, сейчас говорят, что стало получше.
    Недавно слышала, как учительница говорила маме ученика 5-го класса, что ее сын на уроках английского поет. Мама была чуть не в обмороке от этой новости

Наш человек Аватар для Алексо

что делается? уже боимся и родителям то сказать, а кто же тогда сможет объяснить .....

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    попробовать можно при этом интересно что думает этот несчастный Г класс, который чем то там не вышел
    и читает этот топик и два других
    вы же прекрасно все понимаете....
    он же тоже массово побежит в А или Б
    Пойду, пожалуй, удалю, пока не поздно. Вряд ли администрация читает прямо "с колёс".
    Кстати, это уже летом бурно обсуждалось, так что не я озвучила эту информацию.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Пойду, пожалуй, удалю, пока не поздно. Вряд ли администрация читает прямо "с колёс".
    Кстати, это уже летом бурно обсуждалось, так что не я озвучила эту информацию.
    я помню
    ну вот такая у нас ситуация в школах
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для pogranec , на сообщение « У нас очень зависит от учителя, что в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    У нас очень зависит от учителя, что в пятом, что в 8-м классах. Есть такие учителя, у которых на уроках внимание и тишина, а есть такие, которые абсолютно не могут держать класс... Но никто видео не снимает и не ест на уроках, за это быстренько родителей на разборки вызовут.
    У нас все тоже самое. Смотря у какого учителя. Класс 8, но да, есть дети, которые систематически срывают уроки. При этом знаю, что и родителей вызывают.
    Но опять же, у нас и учителя есть, которых не грех и снять.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « С дисциплиной проблемы большие,... »
    Частый гость Аватар для Капля абсента

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Недавно слышала, как учительница говорила маме ученика 5-го класса, что ее сын на уроках английского поет. )
    А маме эта информация зачем? Что она может сделать, сесть возле ребёнка на уроке английского и не давать петь? Поведение на уроке - проблема учителей. Не могут справиться - так родители и подавно не смогут, они же далеко.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Капля абсента Посмотреть сообщение
    А маме эта информация зачем? Что она может сделать, сесть возле ребёнка на уроке английского и не давать петь? Поведение на уроке - проблема учителей. Не могут справиться - так родители и подавно не смогут, они же далеко.
    Действительно... зачем. вырастила ребенка до средней школы неуправляемого, а теперь учитель должен справляться.
    Сиди значит рядом вместо работы, раз воспитать не в состоянии.
    Или забирай свое чадушко на домашнее обучение и сама с ним справляйся. почему другие, нормальные ученики должны страдать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Действительно... зачем. вырастила ребенка до средней школы неуправляемого, а теперь учитель должен справляться.
    Сиди значит рядом вместо работы, раз воспитать не в состоянии.
    Или забирай свое чадушко на домашнее обучение и сама с ним справляйся. почему другие, нормальные ученики должны страдать?
    + я
    Просто поражают некоторые мнения, судя по которым учителя обязаны воспитывать невоспитанных или перевоспитывать плохо воспитанных детей. А родители уже разве никакой роли не играют в воспитании собственных отпрысков? Я, к примеру, совершенно не хочу, чтобы учитель тратил время, данное на обучение, на воспитание чужих детей. Считаю, что к школе ребенок уже должен уметь вести себя в обществе, если этого нет, это косяк исключительно родителей, и они и должны его исправлять.

Частый гость Аватар для Капля абсента

Перерастут. Они в этом возрасте многие неуправляемые и если не рассматривать совсем уж "клинику" - при желании справиться можно. Учитель - это ещё и воспитатель, только многие учителя об этом забывают.

Страница 5 из 40 « Первая 12345678915 Последняя »