|
|
Про дисциплину на уроках в средней школе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
попробовать можно при этом интересно что думает этот несчастный Г класс, который чем то там не вышел
и читает этот топик и два других
вы же прекрасно все понимаете....
он же тоже массово побежит в А или Б
-
Умная Эльза
С дисциплиной проблемы большие, администрация, учителя и родители пытаются с ними бороться, сейчас говорят, что стало получше.
Недавно слышала, как учительница говорила маме ученика 5-го класса, что ее сын на уроках английского поет. Мама была чуть не в обмороке от этой новости
-
Наш человек
что делается? уже боимся и родителям то сказать, а кто же тогда сможет объяснить .....
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
попробовать можно при этом интересно что думает этот несчастный Г класс, который чем то там не вышел
и читает этот топик и два других
вы же прекрасно все понимаете....
он же тоже массово побежит в А или Б
Пойду, пожалуй, удалю, пока не поздно. Вряд ли администрация читает прямо "с колёс".
Кстати, это уже летом бурно обсуждалось, так что не я озвучила эту информацию.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Барсёнок
Пойду, пожалуй, удалю, пока не поздно. Вряд ли администрация читает прямо "с колёс".
Кстати, это уже летом бурно обсуждалось, так что не я озвучила эту информацию.
я помню
ну вот такая у нас ситуация в школах
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от pogranec
У нас очень зависит от учителя, что в пятом, что в 8-м классах. Есть такие учителя, у которых на уроках внимание и тишина, а есть такие, которые абсолютно не могут держать класс... Но никто видео не снимает и не ест на уроках, за это быстренько родителей на разборки вызовут.
У нас все тоже самое. Смотря у какого учителя. Класс 8, но да, есть дети, которые систематически срывают уроки. При этом знаю, что и родителей вызывают.
Но опять же, у нас и учителя есть, которых не грех и снять.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Частый гость
Сообщение от KoshkaNatashka
Недавно слышала, как учительница говорила маме ученика 5-го класса, что ее сын на уроках английского поет. )
А маме эта информация зачем? Что она может сделать, сесть возле ребёнка на уроке английского и не давать петь? Поведение на уроке - проблема учителей. Не могут справиться - так родители и подавно не смогут, они же далеко.
-
навстречу мeчте
Сообщение от Капля абсента
А маме эта информация зачем? Что она может сделать, сесть возле ребёнка на уроке английского и не давать петь? Поведение на уроке - проблема учителей. Не могут справиться - так родители и подавно не смогут, они же далеко.
Действительно... зачем. вырастила ребенка до средней школы неуправляемого, а теперь учитель должен справляться.
Сиди значит рядом вместо работы, раз воспитать не в состоянии.
Или забирай свое чадушко на домашнее обучение и сама с ним справляйся. почему другие, нормальные ученики должны страдать?
-
Сообщение от Good Housekeeping
Действительно... зачем. вырастила ребенка до средней школы неуправляемого, а теперь учитель должен справляться.
Сиди значит рядом вместо работы, раз воспитать не в состоянии.
Или забирай свое чадушко на домашнее обучение и сама с ним справляйся. почему другие, нормальные ученики должны страдать?
+ я
Просто поражают некоторые мнения, судя по которым учителя обязаны воспитывать невоспитанных или перевоспитывать плохо воспитанных детей. А родители уже разве никакой роли не играют в воспитании собственных отпрысков? Я, к примеру, совершенно не хочу, чтобы учитель тратил время, данное на обучение, на воспитание чужих детей. Считаю, что к школе ребенок уже должен уметь вести себя в обществе, если этого нет, это косяк исключительно родителей, и они и должны его исправлять.
-
Частый гость
Перерастут. Они в этом возрасте многие неуправляемые и если не рассматривать совсем уж "клинику" - при желании справиться можно. Учитель - это ещё и воспитатель, только многие учителя об этом забывают.